Не понимаю сообщений про классику с «мне не нравится гриндить и я не играю на снк». Ну, извините, а как тогда продвигаться по лп? Как по мне, на классике ты еще больше упираешься в эти лпшки и давишь свои минимальные плюсики гриндом, что бы выдавить эти копейки на +4 маны. При этом архетипы, которые подразумевают яды или тот же темный рыцарь (без служителя или с) тратит еще большую тележку лп, что бы из-за своих штрафов выйти в урон класса для белых людей, типо базового наемника, просто курят в сторонке на классике, при том, что это ты все делаешь ради того, что бы наносить просто урон «по другому». Это абсурд. Мне нравился концепт НСНК, где ты тратишь урон куда тебе хочется с прогрессией по ценам. По итогу мы имеем АСНК, который позволяет скипать требования по главам. Логика «играйте на готической» мне не нравится, не потому что это не сложно, а потому что там бумажные враги. Хз, в игре все как-то вдикаря сейчас нагромаждено, из-за чего каждый новый режим от части вытесняет предыдущий. Сейчас выйдет воин аданоса, любители поиграть на классике снова будут в очке медведя, потому что это будет лп история ТРа или ядовика-шамана, где нужно будет потратить снова миллион очков обучения, не забыв про основной стат