- Реакции
- 680
- Баллы
- 179
- Лучшие ответы
- 21
На класике немного скучноватый гринд, и в зависимости от билда и сложности классика сложнее. По ощущениям - чем выше сложность, тем более ощущается разница в прохождении, особенно в начале пути. По сути, Готика так устроена, что начало и есть самое сложное.
Я бы на классику добавил бонусов за убийство, схожих с теми которые есть на всех режимах (хп за падальщиков, волков, сила за кабанчиков и т.д.). Зделал бы эти бонусы чисто для классики, но по принципу "убил столько-то птиц + столько-то к профильному стату", "убил столько-то волков - плюс к профильному владению" и т.д. Свиткамт мобов не засчитывать. И так можно, к примеру по паре бонусов за каждую живность. В начале актуально, и фармить интересснее, и по статам можно немного догнать СнК режимы.
Но
Никто балансить не будет уже 😁
Я бы на классику добавил бонусов за убийство, схожих с теми которые есть на всех режимах (хп за падальщиков, волков, сила за кабанчиков и т.д.). Зделал бы эти бонусы чисто для классики, но по принципу "убил столько-то птиц + столько-то к профильному стату", "убил столько-то волков - плюс к профильному владению" и т.д. Свиткамт мобов не засчитывать. И так можно, к примеру по паре бонусов за каждую живность. В начале актуально, и фармить интересснее, и по статам можно немного догнать СнК режимы.
Но
Никто балансить не будет уже 😁
Если за всю игру именно на классику добавить(в добавок к существующим бонусам)
1. За каждые 25/50/100/250/500 животных давать 20/40/60/80/100 хп (300 в сумме) Это не много в рамках НБ.
2. За каждого 5/10/25/50/100/250 убитого гуманоида(Орки и ящеры тоже) 1/3/5/7/9/10 (35 в сумме) ЛП
3. За нежить 10/25/50/100/250 давать 3/5/8/12/15 Силы/ловкости/маны(х2) в зависимости чем убили.
Звучит солидно и очень конкурентно СНК, я б поиграл