Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.649
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.769
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Тут было где-то дельное предложение убрать порезку лп классике на УКС, т.е. сделать ее такой же как на КС. В остальном хз, на КСУ вполне комфортно играть, если чистишь все локи. Думаю это не классику надо апать, а СНК режимы нерфить если они сильно отрываются.

Хотя мне без разницы что на СНК творится, никогда на них не играл и желания нет.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
772
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Думаю это не классику надо апать, а СНК режимы нерфить если они сильно отрываются.
Как раз таки вот этого делать не надо, да и проще апнуть классику да и всё. Там всего-то делов прописать модификатор на опыт. И не надо в остальных режимах ковыряться.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.667
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Классика уже давно считается как усложнение игры, а по идее должна быть просто альтернативным режимом. В моде нереально огромное количество гринда, мобы друг другу по головам ходят, это очень хорошо видно на контрасте, если параллельно играть в оригинал. Море гринда это рай и интерес на СнК, но на классике это просто унылое дрочево. Чтобы поднять интерес к гринду на классике за мобов должно хорошо насыпаться экспы. Но сейчас проблема в том, что в игре просто тонна различных бонусов на разных этапах игры. Да, если их все собрать, то выйдет неслабая прокачка в итоге, но собирать их будешь овощным персонажем всю игру. Да, в итоге выйдешь на обычный уровень прокачки, но удовольствия от такого геймплея нет, где всю игру тупо терпишь и ожидаешь просвета в конце тоннеля.

На мой взгляд, чтобы решить проблему классики нужно следующее:
1. Убрать регресс получаемых ЛП за уровень. Их количество не должно падать с уровнем. Во-первых, это основной источник прокачки должен быть и он должен быть постоянным. Во-вторых, мы и так по мере прокачки начинаем всё реже и реже получать уровни, а тут ещё и получаемые ЛП уменьшаются. А на УУКС и вовсе пороги этих уровней увеличены на 25%. Классика душится со всех сторон из-за этого всего.
2. Порезать количество различных бонусов. Их слишком много. Объективно. Взять 6-й круг магом на классике, не вложив ни единого очка в ману это мощно, конечно. Думаю, этот факт сам за себя говорит.
3. Количество бонусных ЛП за боссов уровнять с СнК, но при этом для классики увеличить опыт за мобов. Этим мы убиваем двух зайцев - делаем привлекательным гринд и снижаем количество бонусных ЛП, чтобы не было их переизбытка на фоне предыдущих двух пунктов.

Классика в нынешнем виде это кастрированный СнК - на ней также мало ЛП, которые категорически нельзя использовать для прокачки статов, только для умений, но при этом мы практически ничего не имеем за гринд. Всё это уничтожает суть этого режима. На классике мы должны на 90% качаться за счёт ЛП, а оставшиеся 10% добивать бонусами. Сейчас всё с точностью наоборот.

В общем с классикой надо реально что то делать. Её траблы очевидны. Да, можно сказать, конечно, что те кто играют на УКС и выше сами себе вставляете палки в колёса, но на этих сложностях просто должно быть сложнее, а не менять суть режима на корню.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
772
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да, всё правильно, но чтобы сделать всё, что вы написали, это надо сложно ковыряться там конкретно смотреть, выявлять вдумчиво где, чего и как. А может быть просто поставить модификатор и большая часть проблем отпадёт сама собой? Хотя я не против и всего остального, но просто предлагаю вариант, если вдруг разрабу лень.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
51
Лучшие ответы
2
На мой взгляд, чтобы решить проблему классики нужно следующее:
1. Убрать регресс получаемых ЛП за уровень. Их количество не должно падать с уровнем. Во-первых, это основной источник прокачки должен быть и он должен быть постоянным. Во-вторых, мы и так по мере прокачки начинаем всё реже и реже получать уровни, а тут ещё и получаемые ЛП уменьшаются. А на УУКС и вовсе пороги этих уровней увеличены на 25%. Классика душится со всех сторон из-за этого всего.
2. Порезать количество различных бонусов. Их слишком много. Объективно. Взять 6-й круг магом на классике, не вложив ни единого очка в ману это мощно, конечно. Думаю, этот факт сам за себя говорит.
3. Количество бонусных ЛП за боссов уровнять с СнК, но при этом для классики увеличить опыт за мобов. Этим мы убиваем двух зайцев - делаем привлекательным гринд и снижаем количество бонусных ЛП, чтобы не было их переизбытка на фоне предыдущих двух пунктов.
1. Вроде и согласен, даж на КС после 50 лвла идет 4 лп. Т.е. ты получаешь лвл раз в миллион лет и тебе даж 5 лп не дают (5лвк или 50хп). Но какое в итоге значение оставлять - опять же хз.

2. Хз, согласен что взять 6 круг магии не вложив ни одного лп на классике выглядит странно. Но резать все бонусы - тот еще геморой. Ты типа элики духа/cилы/лвк будешь из нычек вырезать?

3. Согласен что за боссов дают лп многовато - драконы по 7 лп. Но увеличивать опыт за мобов именно на классике не надо. Этим ты выгнешь баланс в другую сторону. Есть навыки которые требуют определенного лвла, тот же мастер ядов. Т.е. на классике у тебя будет выше лвл и ты раньше их возьмешь, чем на СНК. Вообщем вполне достаточно первого пункта - ослабления порезки лп.

И что по итогу, будет ли кто-то заниматься такой тягомотиной, когда КСУ и сейчас комфортно проходится на классике? Думаю врятли :D. Единственное что я б точно изменил, это сделал бы на УКС лп так же как и на КС.

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
772
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Просто модификатор поставьте на опыт и всё. Классика с другими чуть под равняется и нафиг ничего резать НЕ НАДО. И так уже зарезали всё, что только можно. Всё. Моё мнение.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.560
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, на готической нет регресса и экспы больше дают, на этой сложности у классической прокачки с балансом всё отлично. Начиная с УКС начинаются траблы на классике, но Ликёр скорее на кс снк порежет опять - чем классику апнит)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.339
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Да, можно сказать, конечно, что те кто играют на УКС и выше сами себе вставляете палки в колёса, но на этих сложностях просто должно быть сложнее, а не менять суть режима на корню.
Дядь, щас страшное скажу, но вот чем дольше на классике сижу, тем меньше с ней хочется что-нибудь сделать. Я не спорю, что она работает вообще неправильно, но чот теперь и любой снк кажется убер режимом, на котором уже как-то не комильфо лютым перекачем бегать. Короче, It`s a trap!

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
314
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Самое простое (и достаточное) что можно сделать - это апнуть ЛП:
- Либо ЛП на УКС сделать в уровень с КС
- Либо для обоих режимов сделать так: 1-10 lvl - 10 лп за уровень, 11 и далее - по 5 лп. Тогда у нас к 50 lvl будет ровно 300 лп как на УКС, так и на КС

Оч. хочется сыграть УКС на классике. Но когда смотришь сколько там лп идет...) После 35 lvl за уровень 2 ЛП (!!). Напрочь убивается смысл прокачки, зачистки, выполнения квестов. Вся игр сводится к охоте на боссов и точечное нахождение бонусов.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
802
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Лучшим решением будет отправить режим классики к хранителям

Сверху Снизу