@LockFronT, здесь нужно не в тему багов, а просто у игрока бомбит.
@Darken, вы либо совсем не играли в "убогую" Готику, либо я не понимаю вашего нежелания видеть очевидное.
Вас никто не заставляет, играйте в оригинал и наслаждайтесь.
Баг на баге багом погоняет.
Разработчики их устраняют, но баги понятие разное и для каждого одно кажется багом для другого нет и сейчас я приведу вам примеры.
На 7 минуте нашелся читерский предмет, который ломает весь "баланс". Факел. Бой с факелом вместо 5 урона лупит до 50. Примерно 17-49 урона за тычку с шансом 45%. Дохренище.
Далеко ли вы за 7 минут игры ушли, чтобы судить о том, много это или мало? Учитывая ваши слова...
Ради интереса решил максимальную сложность бахнуть.
Походу разраб не заметил такой косяк. Хотя что взять, Баланс Альтернативный.
Разрабы как раз таки вводили это целенаправленно, для чуть более плавного старта, именно старта, а это 2-3 часы игры. Дальше вы про него забываете. Если вас не устраивает это, не используйте. Не берите факел в руки и потейте на мобе по 5 минут. Хотя опять же, зачем потеть, когда можно придти позже. Отсюда вопрос, а нужен ли факел вообще?
Движение с оружием прописал какой-то олень.
Если вы помните оригинальную Готику, так вот там, анимация была еще хуже, потому что она не менялась вообще. На 1 уровне героя можно было убить тролля, элитного орка и почти дракона. Сейчас вы будет получать через раз в щи, да, пусть коряво, но вы не знаете что будет дальше. И к сожалению мод пишется простыми ребятами бесплатно, поэтому профессионального 3D-моделера и аниматора нет. Который мог бы прописать кучу вариативных анимаций, комбинаций. Да и движок далеко не идеальный, чтобы реализовать это качественно.
Помимо боевки обнесение хаты. Это просто перл. Зашел в Хоринис - обнес фигову тучу хат. НПС сидит рядом, втыкает в стену, а ты у прямо у него из-под носа тянешь из сундуков шмот.
В оригинале этого не было? Там вроде как было все еще хуже. Хотя я больше чем уверен, что играете вы с "квиклутом", попробуйте без него обнести дом... получилось? Включите оригинал анимации, уберите квиклут и вы максимум успеете забрать булку хлеба со стола, не говоря о сундуках. Вы хотите запрета квиклута? Для чего? Это сингл-гейм, где каждый волен делать так, как ему угодно. Если вас смущает возможность его включения... ну либо не играть, ли проявить силу воли и играть без него.
Все тот же глич с движением вбок. Спокойно втекаем в текстуры.
Все тот же ответ, помогайте в разработке, изучайте 3D и помогайте править текстуры. Я уверен, разрабы о многих этих проблемах знают, но за нехваткой времени и стимула (мод БЕСПЛАТНЫЙ) ребята занимаются другими вопросами.
Да и если взять глобально, если бы вы почитали
интервью ребят, то это скорее обкатка и получение бесценного опыта в модостроение, нежели чем разработка всей жизни. Ребята вводя какие-либо плюшки, получили колоссальный опыт, изучили нюансы, набили руку. Смотрите на вещи под разным углом. Из ваших слов могу только судить и то, со своей колокольни, в вашем сообщении смысловой нагрузку ровным счетом никакой. Прилететь, написать что все "плохо" и улететь, не более чем детский плач.
Хотите изменить мод, хотите чтобы что-то заработало, приложите усилия. И да, это займет у вас время, которые вы вряд ли хотите тратить. Вместо всего того, что вы описали, сделали бы скрины с текстурами, которые проваливаются, сделали бы видео корявой анимации, расписав нюансы не в том ключе (про унитаз), а возможно добавив своих мыслей или обсуждение, как это реализовать лучше, в рамках движка. Вместо конструктивного обсуждения, получилось как обычно и бывает: "Вы все ничего не умеете, делаете всё хреново, сделайте лучше!". Хоть один аргумент, почему нужно сделать по-другому вы даже не соизволили привести.
P.S. Посмотрите, как другой игрок
описал баги, который действительно хочет, чтобы хоть что-то поменялось в лучшую сторону.