Оставлю свой отзыв пожалуй поиграв 85 часов в этот "гениальный шедевр". Ох есть мне что сказать....
Первое и самое главное в игре, она должна быть блин СБАЛАНСИРОВАННОЙ мать вашу. Этот мод просто имбаланс тупой. Паладин 2к хп, 300 силы, 700 вынки и доспы рудные пала, я блин с марвином включенным не убил кор галома этого, потому что подлетать не успеваешь, так быстро убивает(можно врубить неуязвимость да-да я знаю). Как так? Игру вообще тестили за разные классы или на пофиг все? Я не понимаю зачем такой калл выпускать в релиз. Кто-то там писал про хардкор, дескать все по харде потому что. Братан, я прошел блоодборн, все дарки и готику ребаланс 2.1, так что остынь, я знаю что такое хардкор. Какой блин хардкор, когда летит плюха и резко в 3 метрах от тебя сворачивает и влетает в тушку, это харкор? Когда призванного демона нельзя выделить в таргет и гг машет мимо это тоже харда? Когда босс спамит из жопы убойнейшею магию даже когда его бьют тоже видимо харда? Это криворукость того, кто этот калл кодил, а не хардкор. Накрутить боссу такие статы это просто разумизм высшей пробы. Мало того, из этой клетки с питбулем и выйти нельзя, просто кайф. Так нет же, там один умник пишут мол сохраняйся перед локой, да уж, пройти все квесты масиаф, чтобы потом скипнуть тупо и пойти заного и все из за рукозадости разрабов это вышка просто. Еще раз повторю, это не харкор, это имбалансный и непроработанный кусок г...на.