О нет, я то как раз там всё поняла)
Нет. Иначе что Лурбук, что Херн было бы абсолютно все равно. А если самое себя имеешь в виду, следовало плюнуть на квесты, убить Астрид, и играть для себя а не для прохождения
Империю развалил. Ублюдок. Продал свою страну талморцам, сдался на поражение, а теперь хочет чтобы и Скайрим опустил руки перед Высокими. Пусть и не официально, но император там в Сиродиле - марионеточное правительство уже.
Воевать надо было до последней крови. А он сдулся. Так что убить его - особое дело.
Ясно. Ты там была, тебе лично все это он сделал, это твоя страна (Данмерка хех) посему у тебя святое право решать кому жить, кому не жить. Особенно двойникам, Гурману, сыну невыгодного отца... мне список продолжать, или ты реально не видишь, что оправданий ТБ нет и не должно быть
я убила мерзкую визгливую тетку, у которой была такая же черная душа как у Грелод. И я убила каджита, потому что он сам убийца. Солдат же - простой солдат, он убивает на войнах и защищает от других.
С Грелод все ясно. А скажи, откуда ты все это про этих трех все это узнала... неужели.... сами сказали? В глаза посмотрела? Соседей спросила? Детишек малых увидела как их притесняют? Тот солдат имел где-то повестку из военкомата? Каджит носит черепа своих жертв на поясе, да?
И ты на основании этого (то бишь, слов связанных, безоружных людей, не смотря им в лицо) вывела для себя решение о том, кто они и чего заслуживают? Паааняятно. Ты тоже вон солдат, зачем все-таки обсуждать что да как, трехминутного разбирательства хватает чтобы личность человека определить и выдать приговор. Ну, в отличие от моментов когда встречаются жалобные орки. Когда они что-то говорят, им стоит давать поблажку и решать, какие они лапули. В глаза смотреть. Позволить может и оборонятся даже. Они того стоят, лол...
Единственное зло учиненное в сарае - твоих рук и Астрид ума дело. Тем паче что первые контракты, да и смертнички, набраны без спроса и ведома Матери, а просто людьми без Слушающих. Притом здесь никто сакрамента не провел - все дело рук человеческих, которые ох как часто поступают заблуждаючись. Давай вот тебе вопрос на проверку совести, а что стало с теми двумя (или с одним, или ни с кем), что ты не убила? Ты думаешь, их отпустили? А, и послушай что скажет Астрид если убьешь их всех. Думаешь, не одобрит?
Он меня послал. Он был груб. Как и все. Ни капли доброты в голосе. Разве у такого человека сердце доброе может быть? Никогда.
А ты его как, просто так встретила? Я тебя тоже если встречу в жизни, пошлю. И доброты не окажу - ты пока ее очень мало оказала. Но и зла тоже. А ты оказала ее Херну или его жене, что ждешь от них ответа? А единственное доступное тебе действие было убить или дать жить. Ты не дала жить. Следовательно, ты причинила им только зло. Они же тебе его определенно первыми не причинили. Разве у тебя может быть доброе сердце? Пока-что не видел в твоих словах и действиях ничего доброго или сердечного.
Бонус вопросы на проверку интеллекта и совести:
-как ведет себя Херн
днем?
-где располагается их жилище?
-кто видел, слышал, говорил с теми путниками? где улики, доводы, объяснения?