Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.364
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Skyrim SLE Впечатления от игры

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
не могу убить Лубрука по заданию... Не могу и всё... Это орк-бард в Морфале. Его заказали что он поет плохие песни, и всем надоел.
Этот непись говорит всего то с пять фраз, но он мне показался самым жизненным и добрым из всех встреченных в игре -_- Он выглядит таким растерянным, таким неуклюжим. У него такой растерянный голос. Он подходит к трактирщице и говорит - хочешь я сочиню для тебя песню, прославлю твою красоту и силу? И все его отсылают. А он мечтатель. Мечтает стать известным на весь Тамриэль. Хотя в душе наверно и понимает что поет плохо и никогда этому не сбыться - все таки это орк, у него голос такой... Но он не унывает и говорит что у него талант. К нему никто не ходит, не слушает его, а он даже увидев меня так обрадовался - аа, публика собралась? Ну заходи, места хватит... 1 человек. и то та пришла убить его...
Я не могу. Я стою сзади и не могу даже вытащить кинжал. Он такой бедный. У него и так не заладилось в жизни стать хорошим бардом, а тут его ненавидят и трактирщица еще так дерзко говорит: о да, за тобой придут, надеюсь уже скоро, и мы тебя больше не увидим. За что же она так? Я бы убила эту поганую трактирщицу лучше. Она такая же злая тварь как все эти Грелод Добрая, или шахтерка пославшая меня, или хамоватый вампир, а этот орк - у него такое доброе сердце...

И даже когда говоришь ему мол спой перед смертью он пытается придумать песенку , хоть и получается у него плохо, но он так старается...
При этом в самой таверне звучит такая грустная мелодия... у него доброе сердце и смех у него добрый. Он не сказал мне ничего плохо в отличие от предыдущих жертв. У него живая душа, он стремится петь, изливать чувства, как умеет...

Но как же не убивая его пройти квест(( никак((( сволочи. я найду тех мерзавцев кто заказал это убийство, и отомщу. если не найду то вырежу весь город, город злых людей, которые ненавидели этого самого доброго орка ... и сделали так что нельзя отказаться от контракта...

прости, Лубрук... если бы в игре была возможность взять тело, я бы отнесла его на кровать, аккуратно положив и накрыв покрывалом...

пересмотрела все это и слезы побежали. чувствую себя Полом Эджкомбом, приводящим в исполнение приговор над Джоном Коффи... :'( у меня эти слова из головы не выходят - а ты как, друг? споешь со мной? - а я его убила((((((((( долбаное Братство с его описанием!

очень сильные впечатления.

вот вам и простой квест "сходи убей того то"... он стоит сотен всех этих с моральными выборами и вариантами ответов из других игр. :)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А я так и не смог его убить. Послушал его развернулся и ушел.
А тело можно отнести в кровать. Зажми E и води мышкой в нужное тебе направление.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Можно отыграть игру, сначала убить, потом как бы раскаится в содееном и оживить его, и не надо думать что это читерство, просто завершить квест как душа желает, обмануть и братство и заказчика :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Вообще, что это за дела жалеть орка? Я все понял, но игра имеет четко выраженную механику и лор. И безоружных убивать вовсе не надо, и говорить с приговоренными - тоже. А если хочешь нанести любому орку смертельное оскорбление, такое что после этого один из вас точно не жилец - пожалей его.

Культура орков такая. Барды там приветсвуются, унылые и слабые - нет.
(если что, с орком можно честно побится. И тогда никакой жалости испытывать не надо, все чин-чинарем.)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Орков убивать нельзя! :question: А тем более таких симпотишных :hugging:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
а я вообще не ввязывалась в эту бодягу с квестами "темного братства". Хотя мне говорили, что линейка квестов интересная, что конь супер-пупер...
Не мое это. Секирой в бою махать могу, а зарезать просто так... :-\

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну зарезать не просто так. Все таки многие, что говорится, заслужили. Старуха, заведующая приютом, кричащая на детей и бьющая их. хозяин лесопилки отлынивающий от работы, вампир с женой, лакомящийся проезжающими путешественниками. итд.
Они вели себя плохо, вот и послали за ними ТБ. Но орк этот. Он никому плохого не сделал. Скорее убить этих жителей, (особенно трактирщицу) только потому что они злые, а он нет.
Из других контрактов явно видно что цель - сволочь, видно по речи и поступкам, поэтому его(ее) и заказывают. А в данной ситуации цель наоборот - добродушный и несчастный орк, попавший увы не в то место (к злым жителям Морфала - а там и вампиры и кто только не живет - попробовала по балде жителю дать - тут же подлетели куча с вампирским касанием, и бедного Лубрука в качестве зомбе еще против меня подняли). Как бы обратная сторона медали темного братства. я просто была не готова к такому. И как говорила, из всех жителей с кем довелось пока в Скайриме говорить - это орк самый живой и настоящий вышел. Остальным не получается переживать вообще, не смотря на их охи и вздохи по погибшим, или украденным вещам или еще чему. А вот здесь так естественно все..

Да и механики здесь нет, это скорее у каждого разный отыгрыш - я не Джейсон с мачете чтобы увидев цель заказа сразу молча пойти и убить с лука ли кинжала ли))) Я сперва говорю с целью как можно дольше и слушаю его диалоги с окружающими (если есть) чтобы понять за что и почему этого человека заказали. Заслуженно или нет.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
чтобы понять за что и почему этого человека заказали. Заслуженно или нет.
Ты однозначно не поняла идеи Ситхиса и Темного Братства.

Кстати, что кому сделал двойник императора. Что лично тебе? Или что скажем лично кому-то сделал сам Император? Хммм...

И вообще, если такая добрая, как прошла испытание? Откуда узнала кто и почему точно заслужил смерти из смертников? Почему не убила на фиг самой Астрид, которая в сарайчике и была определенно той, кто самый "злой", а решила пойти делать черное дело наемного убийцы? Короче, сама выбрала. Сейчас раскаиваться неуместно. А то напоминает вообще как будто мясник вдруг встретил корову которая ему понравилась, и ее решил отпустить, а все остальные просто не понравились, и их зарезал. "Сталкером назвался - в Зону иди". :P

вампир с женой, лакомящийся проезжающими путешественниками
Откуда знаешь? И откуда знаешь, что данные тебе гильдией сведения достоверны? Понаблюдай-ка за Херном, а?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Выполнил все квесты музыкальной гильдии, вступил в гильдию, но никто не научил играть на музыкальных инструментах. ( Встретил единственного преподавателя в гильдии, который реально может учить, но не музыке, а красноречию.) Жаль. Вот в Два мира 2 там реально учат игре на музыкальных инструментах. А здесь - чистый антураж. :(

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Ну в принципе в самых Двух Мирах учить-то никто не учит, просто самому можно поиграть и в процессе улучшить свои способности как игрока. А насчет Коллегии Бардов, это вообще шаг назад. В Обле одно официальное дополнение давало хотя бы скриптованную возможность играть. А тут нельзя сделать даже того, что могут все остальные барды - то есть нет и антуража, одни инструменты (а таковые имелись и в Морре). Жалко....:(

Сверху Снизу