Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 109
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 91
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 58
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 81
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Skyrim SLE Впечатления от игры

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это где вы придумали, что нельзя крутить и приближать? Выбираете предмет, жмете С. Так приблизите. Потом зажимаете левую кнопку мыши и вертите как хотите. Хотя зачем это нужно? Я приблизил-то один раз из-за квеста и все.
Но это про предметы. А персонажа да, нет, как в обливионе.
--- Добавлено: ---

Не, все так же. Хотя я в Обливион почти не играл, но судя по описаниям, да, все осталось по прежнему)

--- Добавлено: ---

Мне там жутко музон нравится. Я обычно вообще внимания не обращаю, но тут прям зацепило. А еще барды в тавернах крутые)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Поиграл немного, первые впечатление, говорят в пользу Скайрима если сравнивать его с Обливионом. Мир красивее, управление проще, пока всё. Квестов ещё не выполнял, добрался только до города Ривервуда.
Меню игры не понравилось, не удобное, иногда тормозит (кнопки вообще иногда не реагируют, только если выйти через TAB, и начинать сервить меню по новой). :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Круто вообще, бои понравились, в игре нет тупого "закликования" врагов в бою, можно вообще хорошо попав, убить с первого раза. Особенно когда подойдёшь ближе.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Игра очень понравилась сильно затягивает. Вообще она больше похожа на 3 фолаут чем на обливион. Болше всего порадовала нормальная прокачка, испозуеш навыки они повышаюся спать не надо и прыгать как дура не должен что бы уровень поднять. Вообшем всем доволен особенно оптимизация у меня почти на максе еле раз 4 минуты подвиснет капельку и все.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Игра довольно интересная. Графика на высоком уровне. Большой открытый мир ( даже как-то непривычно после Dragon Age 2 и ME). Игра чем-то напоминает Fallout 3. Квестов много, что очень хорошо. Система прокачки тоже понравилась.

bender3000

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Скайрим прошел совсем недавно.Игра оставила в целом хорошее впечатление:приятная графика, более проработанный мир по сравнению с Обливион, неповторимая атмосфера тоже присутствует.Игра затягивает с первых минут,хочется исследовать,причем никогда не знаешь что тебя ждет в следующие 5 минут, порадовали квесты- есть очень забавные экземпляры,например у меня был квест заманить человека в пещеру ,а потом сожрать бедолагу >:D.Ну и про недостатки...отсутствие привычной раскладки предметов и магии ???просто выносит мозг,корявая анимация,периодические зависания на 7,ну и боевка как всегда храмает опять все делается банальным закликиванием.В заключении скажу,что играть нужно обязательно!на сегодняшний день думаю лучшая рпг. бефезда-мужики :)

Вложения

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@bender3000, это ты драгура молнией так осветил? Красивый скрин :thumbsup:

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

yuganna

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
13
Лучшие ответы
0
"ДАй-ка угодаю, кто-то украл твой сладкий рулет", "хороший алхимик? свари-ка мне пивка"... стражники такие стражники)
Много классных ситуаций в игре - сражений великанов с драконами, сами драконы, беглецы, встречающийся конвой преступника по пути, гонец с письмами... вот только бы сделали трёх и с разной озвучкой - было бы лучше. куча всего... Да и этот туум... классная вещь. Крики - хорошо идея реализована. Алхимия - не лучшее решение. Соскучилась по Море с адекватно выглядящами проборами для зелий. И ни за что по ингредиенту не догадаешься о свойствах - не порядок. Зачарование - злит пожирание душ. Аморально. Вот бы силой назвали... а то противно как-то. И скучновато мастерить... зависеть от столика.
Перс победил Алдуина, а даже пир в его честь не закатали - не порядок.
Разачаровали местные боги - их уровень по тону мало чем отличается от стражников, атмосфера тут мне не понравилась. Шигорат разачаровал откровенно, как и квест с дреморой и её собакой... ну, не серьёзно.

А так игру люблю... очень хорошо, что продолжение у супер Атмосферного Морровинда вышло таким симпатичным и проработанным. В лесу гулять - очень интересно теперя))

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Мне тоже понравилась :)
Особенно запомнился момент, когда я еще уровнем 4 бежал в Рифтен, а по дороге к нему на меня напал дракон. Очень неприятно встречаться со зверюгой на начальных уровнях :) Я уж думал, что все, крышка... Но из леса выскочил медведь, напал на дракошу. А он забил на меня и погнался за этим нахалом ;D Медвед довел его до берлоги или чего-то там еще, где было куча его корешей))) Вот так медвед спас меня ;D

Сверху Снизу