Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Извини, что отвечаю на вопрос, предназначенный не мне. Норм - для нормальных игроков, хард - хардкорщики, легенд - для легендарных шпилеров (в чем проблема?)
ладно, тогда спросим пошедших В2, вы в релизную версию как будите играть на харде или на легендарном сразу, мне например хочется вроде посложнее, но первый раз наверно все-таки на харде буду играть
Лично я буду на легендарном играть. Хард был во время тестов и в моем случае попробовать свои силы на легендарном - это уже новые ощущения.
Ну а игрокам, учитывая что они будут играть в первый раз, все же лучше воздержаться от легендарного. Вот после 1-2 полных прохождений, когда уже будете знать многие особенности мода, можно уже попробовать свои силы и на легенде. :hj:
Ну а игрокам, учитывая что они будут играть в первый раз, все же лучше воздержаться от легендарного. Вот после 1-2 полных прохождений, когда уже будете знать многие особенности мода, можно уже попробовать свои силы и на легенде.
по факту сложность пока отличается лишь количеством потраченного времени на прохождение.
это уровень "для души", кому нравиться больше реализма в игре... (я про те отличия от остальных уровней, которые были написаны выше)