Хрень это все, у меня была идея кароче, мод распространять со спец флешкой, чтоб вставлялась в комп, и при смерти взрывалась унося за собой комп, квартиру и игрока, вот это понимаю ЛЕГЕНЕДАРНЫЙ хард lk lk lk
Ну так то можно конечно. Но я слабо представляю себе начинку этой флешки. Енто ж взрывчатку надо тыры-пыры. А сколько её в флешку влезеть? Тьфу.
А чем отсутсвие теплой овечьей шкуры усложнит игру?
Помоему просто будет не удобно и все, ничего сложного в этом не вижу, только лишняя беготня.
По логике вещей убирать надо её из среднего и лёгкого уровня, ибо нет ограничения по сну и это уже ЯВНЫЙ эксплойт.
Но у Тразега своя логика, непостижимая простому смертному xD
Сложностью (а не неудобством) это было бы в одном из ребалансов, когда за юзание чужой кровати навешивали люлей, тогда ещё кровать приходилось бы искать. Бгг.
и повышения стоимости прокачки в золоте за статы.
Хреновая идея, надо исходить из суммы потраченных лп, а не из уровня. Просто потому, что при текущей системе надо выпучив глаза тратить лп на пороговых уровнях бежать. Сложности это не добавляет - только раздражения и неудобства.
Более того, существуют же лп, получаемые помимо уровней, то есть увеличения траты золота от <Показателя Раскачанности Персонажа> честнее, если <ПРП> служит сумма потраченных лп.
Про торговлю через сундуки:
Я думал Сатурас всё-таки реализовал второй - торговый инвентарь для торговцев. Сундуки пихать эт печаль =/ Я навсякий случай уточню: реализовано обновление инвентаря сундуков та? А то, на сколько я наю, в оригинале их содержимое невозможно поменять через скрипты.