HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Извини, что отвечаю на вопрос, предназначенный не мне. Норм - для нормальных игроков, хард - хардкорщики, легенд - для легендарных шпилеров (в чем проблема?)
ладно, тогда спросим пошедших В2, вы в релизную версию как будите играть на харде или на легендарном сразу, мне например хочется вроде посложнее, но первый раз наверно все-таки на харде буду играть
Лично я буду на легендарном играть. Хард был во время тестов и в моем случае попробовать свои силы на легендарном - это уже новые ощущения.
Ну а игрокам, учитывая что они будут играть в первый раз, все же лучше воздержаться от легендарного. Вот после 1-2 полных прохождений, когда уже будете знать многие особенности мода, можно уже попробовать свои силы и на легенде. :hj:
Ну а игрокам, учитывая что они будут играть в первый раз, все же лучше воздержаться от легендарного. Вот после 1-2 полных прохождений, когда уже будете знать многие особенности мода, можно уже попробовать свои силы и на легенде.
по факту сложность пока отличается лишь количеством потраченного времени на прохождение.
это уровень "для души", кому нравиться больше реализма в игре... (я про те отличия от остальных уровней, которые были написаны выше)