Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Извини, что отвечаю на вопрос, предназначенный не мне. Норм - для нормальных игроков, хард - хардкорщики, легенд - для легендарных шпилеров (в чем проблема?)
ладно, тогда спросим пошедших В2, вы в релизную версию как будите играть на харде или на легендарном сразу, мне например хочется вроде посложнее, но первый раз наверно все-таки на харде буду играть
Лично я буду на легендарном играть. Хард был во время тестов и в моем случае попробовать свои силы на легендарном - это уже новые ощущения.
Ну а игрокам, учитывая что они будут играть в первый раз, все же лучше воздержаться от легендарного. Вот после 1-2 полных прохождений, когда уже будете знать многие особенности мода, можно уже попробовать свои силы и на легенде. :hj:
Ну а игрокам, учитывая что они будут играть в первый раз, все же лучше воздержаться от легендарного. Вот после 1-2 полных прохождений, когда уже будете знать многие особенности мода, можно уже попробовать свои силы и на легенде.
по факту сложность пока отличается лишь количеством потраченного времени на прохождение.
это уровень "для души", кому нравиться больше реализма в игре... (я про те отличия от остальных уровней, которые были написаны выше)