Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Простите, я не понял какой режим можно выключить ? режим прицеливания или режим управленияГ1.
Я что-то очень сильно заволновался. Очень бы не хотелось играть в готику с мышкой.
Простите, я не понял какой режим можно выключить ? режим прицеливания или режим управленияГ1.
Я что-то очень сильно заволновался, а ведь действительно не убьет ли прицеливание нормальный геймплеер. Очень бы не хотелось играть в готику с мышкой.
Скрипты влияют на производительность, но ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО РЕЗИСТА КРАЙНЕМАЛАих влияние на производительность крайне мало, так что беспокоиться не о чем.
Скрипты влияют на производительность, но ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО РЕЗИСТА КРАЙНЕМАЛАих влияние на производительность крайне мало, так что беспокоиться не о чем.
циклическим триггером можно положить любой движок и любое железо jk
Так что я не был бы на столько уверен, что "скрипты не влияют на производительность". В Готике у него возможностей пока маловато, а вот например в ТЕС это видно очень хорошо.
И насчет тормозов и лагов - в Готике может лагать все и везде, даже из-за простого "готического" тумана в пустой лавовой пещере.
циклическим триггером можно положить любой движок и любое железо
Так что я не был бы на столько уверен, что "скрипты не влияют на производительность". В Готике у него возможностей пока маловато, а вот например в ТЕС это видно очень хорошо.
И насчет тормозов и лагов - в Готике может лагать все и везде, даже из-за простого "готического" тумана в пустой лавовой пещере.
да вся игра работает за счет циклов. скрипт-пакет не имеет ни одной операции, способной повлиять на общую производительность. так что нету разницы, есть аст или нету его