HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Простите, я не понял какой режим можно выключить ? режим прицеливания или режим управленияГ1.
Я что-то очень сильно заволновался. Очень бы не хотелось играть в готику с мышкой.
Простите, я не понял какой режим можно выключить ? режим прицеливания или режим управленияГ1.
Я что-то очень сильно заволновался, а ведь действительно не убьет ли прицеливание нормальный геймплеер. Очень бы не хотелось играть в готику с мышкой.
Скрипты влияют на производительность, но ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО РЕЗИСТА КРАЙНЕМАЛАих влияние на производительность крайне мало, так что беспокоиться не о чем.
Скрипты влияют на производительность, но ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО РЕЗИСТА КРАЙНЕМАЛАих влияние на производительность крайне мало, так что беспокоиться не о чем.
циклическим триггером можно положить любой движок и любое железо jk
Так что я не был бы на столько уверен, что "скрипты не влияют на производительность". В Готике у него возможностей пока маловато, а вот например в ТЕС это видно очень хорошо.
И насчет тормозов и лагов - в Готике может лагать все и везде, даже из-за простого "готического" тумана в пустой лавовой пещере.
циклическим триггером можно положить любой движок и любое железо
Так что я не был бы на столько уверен, что "скрипты не влияют на производительность". В Готике у него возможностей пока маловато, а вот например в ТЕС это видно очень хорошо.
И насчет тормозов и лагов - в Готике может лагать все и везде, даже из-за простого "готического" тумана в пустой лавовой пещере.
да вся игра работает за счет циклов. скрипт-пакет не имеет ни одной операции, способной повлиять на общую производительность. так что нету разницы, есть аст или нету его