С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Shakior

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А главная фишка двуручников уже обсуждалась? Я имею ввиду, что поражается не объект в фокусе, а все по ходу движения меча
Это правда? Если так то норм, а то одноручники в большинстве модов выигрывали.

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Wizard_fish

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Gratt, нельзя ли, при прокачке скажем ловкости увеличить скорость стрелы, тем самым уменьшить кривизну кривой по которой она летит, было бы круто и мощь удара бы чувствовалась, а то стрела как то сильно "нависает" и создается ощущение что она долетит до цели и просто упадет\отскочит mn
п.с. если не реально привязать скорость к прокачке, то может просто её увеличить mn

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Gratt, нельзя ли, при прокачке скажем ловкости увеличить скорость стрелы, тем самым уменьшить кривизну кривой по которой она летит, было бы круто и мощь удара бы чувствовалась, а то стрела как то сильно "нависает" и создается ощущение что она долетит до цели и просто упадет\отскочит mn
п.с. если не реально привязать скорость к прокачке, то может просто её увеличить mn
ППц зачем изобретать велосипед ? сделать как в Г3 и мозг не парит Новичок 30% урон, Боец 60% , мастер 100%
+ % общей ловкости также идёт в урон . Всё просто и сердито а главное без извращений ...

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Gratt, нельзя ли, при прокачке скажем ловкости увеличить скорость стрелы, тем самым уменьшить кривизну кривой по которой она летит, было бы круто и мощь удара бы чувствовалась, а то стрела как то сильно "нависает" и создается ощущение что она долетит до цели и просто упадет\отскочит
сделать можно, но как будет в в2 я не знаю

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Я надеюсь, в связи с новой системой прицеливания не выпилят НОРМАЛЬНОЕ ОНЛИ-КЛАВИАТУРНОЕ управление?

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
А зачем его выпиливать? С ним тож работает, а если не удобно - выключаешь режим.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0

Я не убивал магов воды

Бродяга
Участник форума