С Днём России!
  • 1.199
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 454
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 586
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Робар11

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
27
Лучшие ответы
0
во, кто-то спрашивал про новую аниму для луков. вот, засунул + бонус - колчан
https://youtu.be/nuSRBif2nFo
Или мне показалось, или баг с автоматическим натягиванием тетивы остался? (когда лук находится за спиной гг)

Последнее редактирование модератором:

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Или мне покозалось, или баг с автоматическим натягиванием тетивы остался? (когда лук находится за спиной гг)
да как буду доводить анимацию до максимальной плавности, еще раз посмотрю мдс скрипт, может смогу убрать. по крайней мере я примерно знаю что может вызывать натягивание тетивы

SoulShiner

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
21
Лучшие ответы
2
В прошлой теме так и не увидел ответ на вопрос, попробую в этой (авось все дело было в ограничении движка и ожидании введения AST).
Итак, внимание, знатоки:
Как обстоит дело с Когтем Белиара? А именно - есть ли возможность для магической гильдии оставить Коготь в первоначальном виде, то есть меч с возможностью прокачки как у воинов?

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Trazege, загонять в рамки не есть хорошо. В оригинале, можно было отложить употребление всего и на выходе получить убер нагибатора, либо же употреблять все походу и как итог было легче в процессе, но не так круто на выходе. А идеал наверно был в снк у димела, статка за лп не качается, употребляй когда удобно jk

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А главная фишка двуручников уже обсуждалась? Я имею ввиду, что поражается не объект в фокусе, а все по ходу движения меча

serg123543

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
А возможно ли с новой стрельбой убивать врагов за углом рикошетом?

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Trazege, загонять в рамки не есть хорошо. В оригинале, можно было отложить употребление всего и на выходе получить убер нагибатора, либо же употреблять все походу и как итог было легче в процессе, но не так круто на выходе. А идеал наверно был в снк у димела, статка за лп не качается, употребляй когда удобно jk
В обоих случаях убермегонагибатора ты получишь от силы в главе 7, если конечно твой путь - это путь самурая, а не пушистого одуванчика. До этого потом, кровью и мозгами будешь прокладывать себе дорогу по сюжету. Рамки? Да, рамки теперь есть - кстати оч красивые jk

Последнее редактирование модератором:

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а на видео не видно где стрела отскочила от земли в скелета?!
разве это правильно? То что такая стрела наносит урон, да еще и полный

А почему ты не покачал стрельбу разной степени прокачки владения луком?
Так же неплохо было бы увидеть как стрелы можно извлекать из дерева, собирать не попавшие в цель...

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
разве это правильно? То что такая стрела наносит урон, да еще и полный

А почему ты не покачал стрельбу разной степени прокачки владения луком?
Так же неплохо было бы увидеть как стрелы можно извлекать из дерева, собирать не попавшие в цель...
потому что это не геймплейное видео чтобы мне что-то еще показывать

Сверху Снизу