Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Самый простой способ - блокнот, или Notepad, или любой текстовой редактор. Открываешь меш с расширением .MRM в текс.редакторе, проматываешь вниз, и в самом низу будет указано название текстур (-ы), которые привязаны к данному мешу.
Подскажите пожалуйста название меша елки с треугольным стволом, стоящей слева при выходе из башни Ксардаса. Пробовал меши из разных текстурпаков, но её они почему-то не меняют, в отличии от других. Заменяю себе растительность, а трехгранная елка режет глаз Заранее спасибо!
Добрый день. Решил покопаться в В 2.0, столкнулся с проблемой: после распаковки с помощью GVDFS файла RET2_Scripts.vdf, получил структуру _WORK. При попытке декомпилить файл GOTHIC.DAT с помощью GS V3.15 прога закрывается... Причем GOTHIC.DAT из дефолтной gothic2\_work\Data\Scripts\_compiled компилится нормально. Подскажите, может я как то не так извлекаю?...
Подскажите:
1. Математическую формулу расчета повышения уровней в Гильдии 0.2
2. Фразу, содержащуюся в скриптах прокачки SnC и понятную поисковику Sourсer'а.
--- Добавлено: ---
На форуме столько модJстроителей, и никто не может подсказать, как найти функцию и как рассчитывается уровень? Или никто не хочет?
Э-эх... "Был бы жив сосед, что справа, - он бы правду мне сказал."
Ладно мы, зарегистрированные. Нам-то известно, что все вы тут и модостроители великие, и люди отзывчивые, - просто занятые сильно. А заглянет гость какой, так и подумает, что тут модоломатели или неумехи или жмоты. Он же не знает...
@Yelawolf, привет. Если то, что ты написал, правильно, тогда плохо. Я там смотрела, и ничего не нашла. В смысле, для Ловкости и для Силы прописано аналогичноым образом, но первая растет, а вторая - нет. Ошибки не видать. Значит, сама не допру, поэтому и плохо.
А посмтори, будь другом, вот сюда. Ты мне уже помогал аналогично с елками, может, и сейчас, с березками, не откажешь...