Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
А чё там уметь? GoMan обыкновенный конвертер текстур (TEX) в более понятный и удобный для обработки формат (TGA, JPG, PNG, WMF, TIFF).
Работает прямо с файлами VDF и MOD, которые находятся в папке Gothic II\DATA
З.Ы, Спрашивай более конкретно, что тебе объяснить, а то твои вопросы звучат подобно - "объясните мне, как кушать ложкой", ответ очевиден - "бери у кушай".
Кто знает, скажите пожалуйста как активировать(создать) режим спринта в Gothic 1, 2? Если по точнее, как сделать чтобы при нажатии доспустим Shift герой будет использовать спринт-режим. Ну как в данном создающемся аддоне StrongHand, только без выносливости. И ещё такой вопрос. Кто играл в мультиплеер Готики 2, наверно знает что при нажатии определённых клавиш герой выполнял различные действия(садился, танцевал, делал pee-pee), скажите как сделать тоже самое, но только в обычной Готике 1 и 2?
Кто знает, скажите пожалуйста как активировать(создать) режим спринта в Gothic 1, 2? Если по точнее, как сделать чтобы при нажатии доспустим Shift герой будет использовать спринт-режим. Ну как в данном создающемся аддоне StrongHand, только без выносливости. И ещё такой вопрос. Кто играл в мультиплеер Готики 2, наверно знает что при нажатии определённых клавиш герой выполнял различные действия(садился, танцевал, делал pee-pee), скажите как сделать тоже самое, но только в обычной Готике 1 и 2?
В скриптах я не разбираюсь, так что могу лишь предложить декомпилировать скрипты демки G3Alternative и порыться в них GothicSourcer'ом. Насколько я знаю, проект умер, поэтому его расковыривание не возбраняется.
Насчет клавиш - без понятия. А зачем это, в принципе, нужно? Для скриншотов можно использовать и марвин, для видео - тоже...
Я видео смотрел по ребалансу. Если меня не обманывает память, то спринт активируется после разговора с Ксардасом. Значит буду просматривать диалоги с ним. Уверен там есть зацепки.
Я видео смотрел по ребалансу. Если меня не обманывает память, то спринт активируется после разговора с Ксардасом. Значит буду просматривать диалоги с ним. Уверен там есть зацепки.
Нет. Спринт активируется при нажатии кнопки M. При этом ГГ должен обладать даром спринтера.
Декопилируй датник, и вбивай в поиске Дар спринтера. Дальше по переменным найдешь что нужно, я думаю...
Нет. Спринт активируется при нажатии кнопки M. При этом ГГ должен обладать даром спринтера.
Декопилируй датник, и вбивай в поиске Дар спринтера. Дальше по переменным найдешь что нужно, я думаю...
[/quote]
Нашёл я об этом спринте, но в этом боюсь разобраться мне не дано. Слишком всё запутано.
--- Добавлено: ---
А кто-нибудь кроме меня пробовал с этим разобраться? Может кто-то уже всё уяснил, а я тут напрасно парюсь?
В этом конечно можно разобраться, но нужно много времени. И ещё, здесь ничего не написанно о клавише M, которая активирует спринт.
--- Добавлено: ---
А есть более лёгкий способ создать эту возможность спринта, только без выносливости. Если кто знает как это сделать(пусть даже и с выносливостью), напишите пожалуйста. Ну хоть кто-то должен знать?
Я пытался, но у меня не чего не получилось...да я сильно и не пытался это реализовать. Впринцепе сделать можно, но что то мне подсказывает, что будут какие то косяки если что то упустишь... Так что тут потребуется много времени, так как там действительно всё запутано...