Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Вопросы по созданию модов

Статус
Закрыта

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
скажите а вы знаете как пользовать програмой goman

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Знаем :)
А что надо?

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
да очень надо я думою с вой аддон создать

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ты хоть объясни по человечески, в чём вопрос? Ибо на первый твой вопрос я ответил:
"а вы знаете как пользовать програмой goman" => "Знаем"

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
я хочу сделать свой аддон там будет много новых мест новые героии и мод будет ити на г2нв

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
И что? Ты один из миллиона (тех кто хочет), которые отсеиваются, и из них остаются единицы...
Ты конкретно вопрос задай, чего не получается?

Ты вообще какие знания в программировании имеешь, с какими графическими и 3d редакторами можешь работать? Если их нет (знаний), то все придётся изучать с нуля, и так просто сделать не получится сразу, сперва что нибудь изменить попробуй.

На мод.ВОГ есть хорошая библиотека программ, а также примеры того, как и что делается - ТыЦ

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
И что? Ты один из миллиона (тех кто хочет), которые отсеиваются, и из них остаются единицы...
Ты конкретно вопрос задай, чего не получается?

Ты вообще какие знания в программировании имеешь, с какими графическими и 3d редакторами можешь работать? Если их нет (знаний), то все придётся изучать с нуля, и так просто сделать не получится сразу, сперва что нибудь изменить попробуй.

На мод.ВОГ есть хорошая библиотека программ, а также примеры того, как и что делается - ТыЦ
Жорик, не пужай людей :D :D :D
Вот так вот сразу-то ;D

Tolasko
Напиши пожалуйста, какой мод хочется создать-то, есть какие-то наработки по сюжету и квестам? :)
Если идея стоящая, может и поможем малость ;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Жорик, не пужай людей Вот так вот сразу-то
А чё ходить вокруг и около? Я правду ему сказал ;D
Модостроители люди закалённые, с холодной головой и толстой кожей на заднице... Если он испугается моего поста, то лучше даже и не соваться в это, только зря время потеряешь, притом в большей части чужое :)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Мне кажется он испужался.... :D
Но это реально сложно. Я пытался методом тыка разобраться с 3Д.... фигня полная получилась :)

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
я с братом хочу делать он в универе учиться на праграмиста вы напишите как пользоваться джоманом плиз...! и я не испегался

Статус
Закрыта
Сверху Снизу