HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
bloodrayne, скорей всего, это связано с тем, что у двух разных моделей используется материал с одинаковым именем, но разными текстурами.
Тут надо вручную в 3dsMax'е менять имена материалов.
3DMax для меня темный лес. В скриптах хоть начала разбиратся, и то радует.
Так, неужели сейчас на любой головной убор, будет идти одинаковая текстурка? Ведь какой бы я головной убор не вставляла, новая текстура новой шляпы, каждый раз заменяет предыдущую.
bloodrayne, грамотный моделлер всегда даст материалам уникальное имя. Можно просто импортировать в макс модельку и переименовать материалы и по новой экспортировать (дело на две минуты).
А одинаковых имён материалов быть не должно у разных текстур. Да, и вообще лучше всегда уникальные имена давать.
Была такая история с робой Галлахада\Талиасана в Возвращении(она с шапкой). Попробуйте открыть его инстанцию, там есть нужная строчка для ГГ. Но в функции снимания еще нужно прописать откат изменений.
P.S. Решение не претендует на универсальность, с робой-шапкой Галлахада получилось.
не могу найти скрипты на сундуки: где находятся, к каким ключи нужны, содержимое и прочая хрень
подскажите пожалуйста, а то я даже в яндексе ничего не нашёл((