HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
у меня подозрение что даже если он прочтет ничего не изменится.
потому как там не написано про это )
скорей всего дело в наследуемом объекте... качаю скрипты, щас полазию..
во я слепой. посмотри условия каста, там будет строка Npc_GetDistToNpc(self,other) <= 1000)
вот она и не дает тебе кастовать руну издалека))))
1. какие строчки скриптов отвечают за открытие сундуков (право-влево), чтобы они не рандомились?
2. какие строчки скриптов отвечают за то чтобы люди не агрились за открытие свободных сундуков?
3. какие строчки скриптов отвечают за чуткость НПЦ? хочу чтобы НПЦ не были столь чуткими... чтоб через стену не видели открытие. чтобы вообще отключить им слух щелчков и тому подобное. т.е. сделать чтобы они только агрились на то что видят.
4. пожалуйста разъясните подробно, как действуют скрипты жертвования душ белиару. желательно по каждой строчке.
5. как изменить скорость поворота троля?
6. как изменить порядок атаки краулеров? чтобы они не отбегали назад. а лишь бегали влево и вправо. и скорость их бега...
7. как убрать эффект удара молнии когда бьешь Равена? (сам умираешь когда его бьешь)
3. какие строчки скриптов отвечают за чуткость НПЦ? хочу чтобы НПЦ не были столь чуткими... чтоб через стену не видели открытие. чтобы вообще отключить им слух щелчков и тому подобное. т.е. сделать чтобы они только агрились на то что видят.
5. как изменить скорость поворота троля?6. как изменить порядок атаки краулеров? чтобы они не отбегали назад. а лишь бегали влево и вправо. и скорость их бега...