Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Всем привет.
Пару вопросов:
1) Игра каждый раз виснет при попытке ее загрузить после смерти героя (вероятно вылет). Именно после смерти - если не умер, загружается нормально (хотя через некоторое время все равно падает). Из главного меню загружается нормально.
Таким образом каждый раз после смерти нужно выходить из игры и заходить заново чтоб загрузиться. Кто знает в чем проблема и как поправить ?
2) Раньше была опция не подсвечивать трупы монстров без лута. Как ее врубить ?
3) Периодически исчезают текстуры НПС, особенно около костра.
А вот раньше было понятие профильного стата, и с ними перманентные зелья работали эффективнее. Сейчас я так понял, что это убрали, и непонятно в чем вообще смысл этой механики, работает ли она хоть как то.
Я убил банду ханса а вместе с ним и всю ги убийц кроме шарлоты которая бессмертна как я понял, оживил асмала и убил его в "честном" поединке( он был с кулаками) , заюзал забвение на шарлоту но так и не получил броню, это фича или надо победить асмала с его шпагой?
Зачем убийц то замочил, они еще в квестах нужны. Убежище для них и инструменты музыкальные дадут. Все бы замочить кого нибудь.
После уничтожения бандитов поговори с Асмалом и убей в честном бою, а потом поговори первым делом с Шарлотой...получишь достижение.
Броня уже будет в инвентаре.