HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не 1 раз говорил про излишки. Золото за охотничьи трофеи в основном? В В2 насколько я помню сколько золота не скапливалось. А тут уже во второй главе имею достижение "Богач". Его щас со 100к сделали. Так это у меня ещё 200 кошельков наворованных лежат по 50 голды, и ещё столько же по 25...
Выучил во 2 главе 3 круг магии, а призыва скелета воина нету в изучении, да и старые мои призванные скелеты выглядят так же! От сюда вопрос, кто сталкивался, когда будет для обучения доступен призыв скелета воина и когда можно будет увеличить призыв сумонов до 3 штук??
@FANT0M ювелирку можно в любое время изучить. по скелетам фз. У галахада учиться призыв где маг круги. @oddler у тебя игра скорее всего не правильно установлена. Попробуй снеси полностью, почистий CClenerom реестр , и поставь по инструкции. (не забудь сейвы скопировать)
Выучил во 2 главе 3 круг магии, а призыва скелета воина нету в изучении, да и старые мои призванные скелеты выглядят так же! От сюда вопрос, кто сталкивался, когда будет для обучения доступен призыв скелета воина и когда можно будет увеличить призыв сумонов до 3 штук??
Привел Фортуно и Ангара в лагерь болотников. Оран мне сказал молодец, что привел фортуно, про Ангара чето все отмолчались. Доспехи средние не дают ( На скрине ангар и фортуно. Что я забыл?