Эй-эй, я конечно понимаю, что все тут лицензионщики и будете до последней капли крови отстаивать свои 4к руб. (опять же-кровные), просто каждый ищет в игре что-то, что ему по душе. В первой части тоже были сиськи, но настолько ненавязчиво и естественно такие персонажи смотрелись, что и в мыслях не было обвинить разработчиков в озабоченности. Вторая и третья части уже конкретно делают на сценах 16+ упор, выискивая ракурсы да поэффектнее. Вот к чему в начале 3-й части была показана голая задница Трисс? Никакого основания, кроме как повлиять на неокрепшие умы геймеров, я не вижу. А успех игры - не показатель её качества, Скайрим яркий пример.
Кстати, Ксар777, ты будешь смеяться, но действительно во второй части нет атмосферы. Нет атмосферы, которая была в первой. И уж конечно двум последним частям Оооочень далеко до книг про Ведьмака - ничего общего, кроме имен и названий мест. Первая часть была настолько канонична по отношению к книгам, насколько это вообще возможно и рассматривась через призму этих самых книг - этим и привлекала. Это я имел ввиду, когда говорил про гениальность игры, а не графику, не возможности движка, не боевку, не игру в кости и не эротические карты. Хотя, Ксар777, извини конечно, но тебе этого не понять (насколько я могу судить по твоим постам в темах про ту же Готику). Твоя (да и не только твоя) оценка игре прямопропорциональна количеству "вау-эффектов". Вау, тут можно делать комбо. Вау, тут можно идти куда хочешь! Кстати, я всё больше убеждаюсь, что и Тразеге той же масти - лишь бы побольше всего, а нужно это или нет, неважно.
Старания разработчиков в первой части были видны сразу - игра сделана на движке Aurora, том самом, на котором была Newerwinter Night 1. Я даже глазам не поверил, настолько хорошо они поработали с движком. А вторая? Наскоро запилили глючный движок, оптимизация гамно, картинка гамно, куча багов... Напихали кучу голливудских кат-сцен... Пипл хавает, чё. И всё, нет Витчера. Какая-то другая игра, даже в чем-то неплохая, но точно не Ведьмак. Третий - тот же самый воторой, но в опенворлде. Мне кажется, что на Киберпанкие поляки жёстко пролетят, ибо зарвались уж слишком. Время покажет.