Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.110
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 952
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.621
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.386
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
оставлю скриншотов нового ДЛС тут -
1. негров всё токи завезли !( Зерриканцы )
2. Шани
3.Новое развлечение
4.Минутка расизма от Геральда
p/s Надеюсь Проджекты всё токи сделают ещё и 3 ДЛС с Зерриканией , вот все фауны в В3 есть но Тропиков и Пустыни не хватает для полной картины :'(

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну да зарикания не помешала бы

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А вот чего я не могу понять, так это того, зачем они сделали привязку к уровню по квестам. Там ведь если уровень превывает рекомендованный, то экспы очень мало дают, 10 или 20 очков. А я просто не успеваю выполнить все рекомендованные - даже если не отвлекаться на знаки вопроса, мой уровень в итоге в любом случае выше рекомендованного получается.

Собирался заново проходить только когда оба дополнения выдут, но не вытерпел. Купил Каменные Сердца и начал заново. Уж очень его хвалят.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Был бы годный модкит...но он крайне негодный. Это наверно единственный косят прожектов.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Был бы годный модкит...но он крайне негодный. Это наверно единственный косят прожектов.
Так как активная поддержка ( ДЛС + патчи ) проджекты продлили на весь 2016 год ,то и делать какие-то моды сейчас это как минимуму глупа ...
Но думаю вполне ожидаемо что в 2017 проджекты значительно расширят функционал модкита , а может даже сделают полноценный Ред - КИТ с редактором карт :o
p/s А пока мы можем только ковырять скрипты и текстурки , но смысла в этом на данном этапе ноль , так как после нового патча от проджектов с 90% вероятностью твой мод уже не будет работать ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ппц...как же я изнемогаю в ожидании этого аддона. :-[ Так охота вновь погрузиться в мир 3 ведьмака....

Мб они после него еще что нить запилят для в3? ::)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Я тоже в восторге от этой игры и, естественно, жду аддона, но разве сия тема о дополнениях к В3? ;)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я ведьмака еще в июне прошел, со счастливой концовкой, и больше за него не брался. Жду тоже второго аддона. Еще бы модик какой на сложность, а то даже "На смерть!" что-то легкая. :flower:

P.S @Adept, так вот что у тебя было под маской! ;D

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я ведьмака еще в июне прошел, со счастливой концовкой, и больше за него не брался. Жду тоже второго аддона. Еще бы модик какой на сложность, а то даже "На смерть!" что-то легкая. :flower:

P.S @Adept, так вот что у тебя было под маской! ;D
Я бы не отказался от еще одного крупного аддона на в3, хотя в первые 2 еще не играл. Жду когда второй выйдет.
Как же вы много потеряли не играв в первое ДЛС ( оно в 10тки раз лучше основного сюжета ) ...
Я даже хз как это вообще возможно :o

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Очень просто Ксар....лучше подождать и насладится всем сразу ;)

Сверху Снизу