С Днём России!
  • 2.030
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
оставлю скриншотов нового ДЛС тут -
1. негров всё токи завезли !( Зерриканцы )
2. Шани
3.Новое развлечение
4.Минутка расизма от Геральда
p/s Надеюсь Проджекты всё токи сделают ещё и 3 ДЛС с Зерриканией , вот все фауны в В3 есть но Тропиков и Пустыни не хватает для полной картины :'(

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.650
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну да зарикания не помешала бы

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А вот чего я не могу понять, так это того, зачем они сделали привязку к уровню по квестам. Там ведь если уровень превывает рекомендованный, то экспы очень мало дают, 10 или 20 очков. А я просто не успеваю выполнить все рекомендованные - даже если не отвлекаться на знаки вопроса, мой уровень в итоге в любом случае выше рекомендованного получается.

Собирался заново проходить только когда оба дополнения выдут, но не вытерпел. Купил Каменные Сердца и начал заново. Уж очень его хвалят.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.650
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Был бы годный модкит...но он крайне негодный. Это наверно единственный косят прожектов.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Был бы годный модкит...но он крайне негодный. Это наверно единственный косят прожектов.
Так как активная поддержка ( ДЛС + патчи ) проджекты продлили на весь 2016 год ,то и делать какие-то моды сейчас это как минимуму глупа ...
Но думаю вполне ожидаемо что в 2017 проджекты значительно расширят функционал модкита , а может даже сделают полноценный Ред - КИТ с редактором карт :o
p/s А пока мы можем только ковырять скрипты и текстурки , но смысла в этом на данном этапе ноль , так как после нового патча от проджектов с 90% вероятностью твой мод уже не будет работать ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.650
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ппц...как же я изнемогаю в ожидании этого аддона. :-[ Так охота вновь погрузиться в мир 3 ведьмака....

Мб они после него еще что нить запилят для в3? ::)

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Я тоже в восторге от этой игры и, естественно, жду аддона, но разве сия тема о дополнениях к В3? ;)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я ведьмака еще в июне прошел, со счастливой концовкой, и больше за него не брался. Жду тоже второго аддона. Еще бы модик какой на сложность, а то даже "На смерть!" что-то легкая. :flower:

P.S @Adept, так вот что у тебя было под маской! ;D

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я ведьмака еще в июне прошел, со счастливой концовкой, и больше за него не брался. Жду тоже второго аддона. Еще бы модик какой на сложность, а то даже "На смерть!" что-то легкая. :flower:

P.S @Adept, так вот что у тебя было под маской! ;D
Я бы не отказался от еще одного крупного аддона на в3, хотя в первые 2 еще не играл. Жду когда второй выйдет.
Как же вы много потеряли не играв в первое ДЛС ( оно в 10тки раз лучше основного сюжета ) ...
Я даже хз как это вообще возможно :o

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.650
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Очень просто Ксар....лучше подождать и насладится всем сразу ;)

Сверху Снизу