Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.918
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 974
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вот что значит когда в игру вкладывают душу, и первом на месте у разрабов не "заработаь по больше бабла", а сделать качественный продукт. Беседки есть чему поучиться, может-быть тогда их игры перестанут быть деревянными.
Не знаю как вы, а мне после в3, все остальные игры кажутся шлаком. :)
Аналогично...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну вот видишь не зря я тебя сагитировал на прохождения В3 .... ;D
Если бы ещё и DS2 прошёл то понял бы что такое хардкор ... один из 100тне примеров это что тебя могут убить с одного или двух ударов, ну и ты также можешь их убить с 1 или 2 ( простых мобов ) а бои при этом могут длится по несколько минут .. спросишь в чём секрет ? а всё просто шикарный ИИ ... и заучивание тактики тоже не всегда помогают ибо моб может выкинуть новое комбо или удар которого раньше не когда не делали ;D а если ты к примеру постоянно сидишь в блоке то мод адоптируется к тебе и твоей тактики игры ;D а про боссов я лучше и писать не буду :-X ;D
( и нету там этого бреда когда у врага все статы 100500 или тупой ваншот вся сложность за счёт ИИ, и да игра даже на НГ+10 не становится легче несмотря на 1000ур ГГ, так как там решает прокачка твоего личного скила а не циферки и шмотки у персонажа от них польза конечно есть ну это где то 20% успеха ... )
Ну если тебе жалко свои нервы то играть в ДС2 не советую , игра скажем так ... не для всех ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
У меня просто нет времени еще и играть...в3 был скорее исключением.

Ксар, я это все знаю....где и как. И тоже не отказался бы от нового ии. Вопрос в том что ты сраниваешь не сравнимое..я имею ввиду г2 и остальные проекты.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Не я не про Г2 !!! тут и ежу понятно что на её движке такое реализовать невозможно либо ну просто лютый геммор ...
Я про большинство других новых игр ... просто в 90% их разрабы забивают на такую важную вещь как ИИ

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Некоторые привыкли, что игроки все схавают...это я про беседку. Некоторым просто бабла не хватает. А некоторым таланта...

зы. Хотя тесо у беседки вышло очень годное...лучше чем скайрим...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ну как по мне, у беседки после облы и фаллаута3, норм игр не было. Скайрим вообще бредятина, на фоне прошлых игр ТЕС.

Ведьмак 3/ДС - это пример, идеальной рпг в наше время. Тот случай когда разрабы стараются, ради идеи, а не денег.

Проджектам удалось переплюнуть многих, надеюсь все будущие их проекты будут как В3.

Интересно было бы увидеть от них реализацию Готики! Эх мечты! :D

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Компания Electronic Arts может купить студию CD Projekt RED?

Издание DSO Gaming, имеющее неплохую репутацию, сообщает о том, что с их редакцией связался разработчик из студии CD Projekt RED, предоставив подтверждающие документы
(фото документа без указания имени ниже).

По словам разработчика, у него есть плохие новости: в данный момент EA и CD Projekt RED ведут переговоры, по итогам которых польская студия может уйти под крыло EA.

Тем не менее, вряд ли данный разработчик имеет точную информацию о том, какая тема поднимается на переговорах глав компаний.

Хотя вероятно, что речь может идти лишь о сделке относительно издания определенных игр в GOG - это лишь пример того, что могут обсуждать EA и CD Projekt RED.

Также не стоит забывать, что отношение поляков к издателям всегда было очень плохим, по этому будем надеется на лучшее.

P.S. Согласно менеджеру CD Projekt RED Марчину Момоту, глава студии Марчин Ивински впервые слышит о таких переговорах.

а если это правда то нас ждёт -
1. новая часть ведьмака каждый год -два ( ну и качество шикарное само собой ) ;D
2. ДЛС аля новый меч Герольда - 5$ , новая одежда Трис 8$ и тд... ;D
3. Появятся куча Негров и Геи ну и возможности аля секс с Лютиком ;D
Это как минимум ....

А если серьёзно то СД проджекты продолжив выпускать такие игр как В3 и дальше , сами смогут купить EA ;D
Если так и дальше у проджектов пойдёт то они будут как Близарды у которых игр мало но все они легендарны ... ( главное чтобы не ударились в ММО ...)

И небольшое отступление про близов я очень от них жду Варкрафт 4 но понимаю что этого скорей всего не бывать по причинам -
1. Выход Вар4 в случае провала подорвёт рейтинги ВОВ .
2. Стратегии далеко не самый прибыльный жанр .
3. Смысла нет так как ежемесячная прибыль от ВОВ колоссальная так что можно и дальше пилить бесконечные ДЛС для ВОВ ... ну или сделать ВОВ на новом движке , короче бесконечно зарабатывать на одной ММО ...
По этому я и боюсь когда успешные студии делают ААА ММО так как в случае провала они банкроты, а в случае успеха 80% своего внимание будут уделять этой ММО пока не выжмут все соки ..

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
не отдадим CD Projekt RED тем извращенцам
А как ты это себе представляешь? Механизм неотдачи раскрой, пожалуйчста. ;D
Захотят - продадут и нашего мнения не спросят.
Однако, вопрос пока повис в воздуже. Мне. по крайней мере, еще не доклажывали о том, что все решено. :D

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Основатель студии CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) в связи с распроранением слухов вокруг компании пообщался с представителями прессы и при этом безапелляционно заявил:

«Обычно мы не комментируем слухи, но последние сплетни, очевидно, стали заразными, и мы решили, что они заслуживают развенчания. Мы ни с кем не обсуждаем продажу CD Projekt RED или платформы GOG. Точка.»

Сверху Снизу