Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 331
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 958
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
тут другое интересно - чет не вижу в галакси загрузок для последнего обновления, что выше обсудили, вроде как с 14 было должно
У тебя уже установлена игра, я правильно понял? Её надо бы удалить, потому что там обнова всё равно на 50+ гигов. По сути надо игру почти что перекачать.

Как раз @//paladin// только что поставил, тоже пишет с гоговской что-то не то. Попробуй Стим, если есть.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Radevor, у меня на стиме её нет, в гоге регистрировал, хотя там вроде можно как-то перекидывать

на гоге я точно удалять её не буду, в таком случае дождусь отзывов

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Не знаю, пусть будет здесь...🤣🤣🤣

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
У тебя уже установлена игра, я правильно понял? Её надо бы удалить, потому что там обнова всё равно на 50+ гигов. По сути надо игру почти что перекачать.

Как раз @@//paladin// только что поставил, тоже пишет с гоговской что-то не то. Попробуй Стим, если есть.
чет лень мне было в этот раз с дисков всё устанавливать, через гог 4.04, просто всё с гога закачал через галакси и там автомато 4.04 установилась

плюсы - сохранки с гога на 1.31 играют на 4.04
минусы - постоянно при запуске язык слетает, приходится в опции лезть
красоту пока не оценил

6e3xCMEPTb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Начал играть в Ведьмак 3 Дикая охота на PS4...что это за предмет? Даже в базе знаний его нет....Повреждённые глаза

Вложения

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@6e3xCMEPTb, мне трудно сказать, поскольку я только на пс играл, но играл много, на рс версии мне такое не встречалось

однако и там было пару штук непонятного назначения, отмеченных как предмет для задания и чем я ни раз не пользовался, так что я думаю- особо дергаться из-за этого не стоит, появится в рецепте - нужен будет, не появится - нет

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.481
Баллы
786
Лучшие ответы
296
В "музыке" затеряется, а здесь может интерес к игре оживит маленько.🤗
Елена Минина - Песня Присциллы (The Witcher 3)

Сверху Снизу