Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 420
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.913
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 971
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
К слову, EA уже убила много хороших проектов. Для них, америкосов, главное деньги и норма прибыли. Ничего святого в общем....Если купят в3, то можно будет хоронить проект и студию тоже. Они уже не одну команду разработчиков пустили по миру >:D

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Первый Ведьмак был шедевром, каких мало. Второй жалкое подобие первого, галимая консольщина + сиськи. Третий Ведьмак хуже первого, но немного лучше второго, но только потому, что там чуть больше сисек. В3 конечно куда лучше Скайрима, но похабщина меня лично очень раздражает. Похоже на "Игру престолов": сюжет вроде хороший и персонажи колоритные, но порнуха портит всё дело. Не понимаю, почему все так хвалят RedProject, они "выезжают" лишь на игре низменными желаниями школьников, для которых увидеть женскую грудь - мечта всей жизни. Нестандартные квесты? УмАляю вас! Вполне обычные себе квесты, многоступенчатые, но обычные. Постоянный моральный выбор? И таких игр хватает. Им бы идти по дорожке, которую они наметили в первой части, но нет, бабло побеждает зло. И пусть не хвалятся бесплатными DLC. Выпустят несколько бесплатных мелких, для заманухи, типа, вон мы какие не меркантильные, покупайте нашу игру. Хотя, конечно, им далеко в этом плане до EA.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Еретик! :) ругать в3 это худший вариант суицида.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я сначала хотел конструктивно описать почему Blind_Guitar не прав , но потом забил ... это абсолютно без полезно , каждый имеет свою точку зрение понравился ли ему продукт или нет ,а навязывать людям противоположную их, смысла не вижу.
p/s и да я тоже был очень шокирован тем что в игре показали голую сисичку !!! просто жёсткое порево XXX+ !!! или матюгнулись и это в игре 18+ а по поводу школьников хочу на понять что это только в России и странах СНГ любому школьнику могут продать такой продукт (а там за это статья ) , а рынок и продажи данного продукта в первую очередь рассчитаны на Западный рынок . Так что, то что игра разработчиками делалась для 12летних детей (СНГ) ;D просто смехотворна.
А всё остальное что он описал это субъективно и личная точка зрение
p/s2 даже если сравнивать сексуальные сцены игрой престолов по откровенности то В3 можно в детском соду детям показывать , так как они хорошо ещё помнят как выглядит грудь ;D ;D ( а, писек не мужских не женских в игре нет )

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Blind_Guitar, я одно не могу понять про первую часть: если квесты в Ведьмаке такие же, как и везде, геймплей явно не шедевр (спорить же не будешь?), то чем она так шедевральна? Карточками, как альтернативой анимированным сценам с сиьсками?

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Nameless вангую ответ АТМОСФЕРА!!!!111 ( как любят писать наши любимые готоманы ) ,
А ещё исключительно "вежливой и приличной" речью всех НПС ( даже бандитов и уголовников ) что даёт 10 из 10 реализма и погружения ;D
А боёвка там какая ? ухххххххх я как вспомню В1 так сразу понимаю что это идеал боевой системы ;D
А разнообразные кв просто бомба и не кого тебе подай принеси/убей "10 волков" ;D
А открытый мир Где всегда можно пойти куда глаза глядят или вернуть в начало ;D
Короче В1 это эталонная РПГ , а В3 унылая пародия для школьников ;D :flower:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
1 часть просто шедевр который я раз 6 прошел и буду дальше переигрывать, а вот вторая часть разочаровала конкретно за 3 сяду где то через годик.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
тоже хотел отписаться, по поводу обычных квестов, но успех проекта красноречиво говорит сам за себя :) а недовольные всегда есть. То у них негров нет, то дискриминация женщин, то сплошное порево смех да из только. Жду 2 платного длс чтобы пройти ведьмака в 3 раз нг+.

Сверху Снизу