Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.022
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
растительность все равно грубая осталась. бархата листам и траве не хватает сильно

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877, залей на ютуб ролик на пару минут. Можешь с комментариями голосом.
не разу не пробовал себ в видео блогинге и летсплеях и не буду наверно jk
уверен через неделю максимум кто не будь с нормальным компом и картой видео захвата ( а не фрапсом ) сделает ХД обзор по патчу 1.5 на ультрах ...
p/s ну производительность выросла почти в два раза ( на моих железках как у других хз ) я в шоке что графа стала в два раза круче и фпс в два раза вырос нонцанс ...
видать что то ни пре релизе забыли в двиге включить а щяс опомнились jk что будет с дх12 страшно представить ...

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ksardos877, залей на ютуб ролик на пару минут. Можешь с комментариями голосом.
ни одно видео, и не один скрин не передаст реальную картинку - на них все равно качество будет ниже, может выше затенемненность, меньше/больше контрастность и т.д.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ни одно видео, и не один скрин не передаст реальную картинку - на них все равно качество будет ниже,
для этого и покупают аппаратные карты видео захвата... (не авермедиа и прочею чепуху а нормальную карту ) и стоят они как "крыло самолёта" ....
мало того что нагрузки при записи с ПК вообще не какой не будет так и картинка 100% оригинал ...
но при сжатие видео в ави и прочею чепуху один фиг качество потеряется ... мало кто будет качать ролик 5ти минутный в 50гигов ради того чтобы 2 минуты посмотреть геймплей ведьмака )))
p/s хотя если залить на ютуб с разрешением в 2К с 60фпс то в принципе картинка будет близка к оригиналу ... но покупать карту видео захвата ради этого не буду сори ... jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
бегал , бегал я себе такой по миру радовался пейзажами и тд... и тут вижу заброшенную и разграбленную хижину а там -
p/s без комментариев .. а как вы относитесь к таким момента в игре ? по мне так это очень атмосферно но и очень печально ...
а во дворе за домом видимо муж ( на втором скрине ) ... и я нашёл кстати ублюдков что это сделали без всяких кв и убил ...
жаль в готе таких моментов нету которые без всяких кв заставляют тебя делать нечто подобное ...

Вложения

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Обновил игру с 1.04 до 1.05. Каких-либо улучшений пока не заметил (у меня и раньше все летало, а графика нравилась), но вот пару глюков словил. В одном из поселений кузнец стал неактивным - обратиться к нему невозможно. А кузнецов в игре очень мало, поэтому момент критичный. Ну и еще момент. Побывал до обновления в одном из мест со знаком ? - бандиты на месте поселения устроили лагерь. Разведал его, зачистил - появились жители и знахарь. На карте значок знахаря появился. Теперь же значки травника и знак ? соседствуют друг с дружкой на карте. Т.е. значок бандитского лагеря не отобразился (ведь знак ? в него превращался при разведке местности), а откат произошел до исходного состояния. Некритично, но заметно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
CD PROJEKT RED / Ведьмак 3: Дикая Охота

Дорогие друзья!

19 Мая был важным днем для всех нас в CD PROJEKT RED — мы запустили ролевую игру "Ведьмак 3: Дикая Охота" с открытым миром, над которой усердно работали более 3х лет. С первого дня мы получили от вас поддержку и множество положительных отзывов — огромное количество электнонных писем просто с поздравлениями и словами благодарности за наши старания, которые вы прислали нам с момента запуска, это просто потрясающе и безумно приятно! Если бы у каждого разработчика было бы такое потрясающее игровое сообщество! Что касается отзывов прессы об игре, мы действительно поражены оценками, которые игра получила во всем мире. Средняя оценка на каждой платформе — 90+, и мы можем сказать, что "Дикая Охота" - это наша мечта, которая осуществилась!

Я также хотел бы использовать эту возможность, чтобы поблагодарить четыре миллиона игроков во всем мире, кто купил игру "Ведьмак 3: Дикая Охота" в первые две недели после запуска. Четыре миллиона фанатов RPG, потративших свои кровно заработанные деньги на нашу игру, свидетельствуют, что мы что-то сделали правильно. И вы можете быть уверены, что мы аккумулируем всю эту позитивную энергию и используем ее для того, чтобы грядущие дополнения стоили того грандиозного приключения, каким, по вашим впечатлениям, является "Ведьмак 3: Дикая Охота"! А пока получайте удовольствие от "Дикой Охоты" и не забывайте загружать недельный набор бесплатных DLC. Следите за нашими обновлениями и улучшениями к игре, над которыми мы работаем на постоянной основе.

Однажды Лютик сказл Геральту, что мир меняется, солнце садится, а водка заканчивается — идите, играйте и получайте удовольствие!

С уваженем,
Марчин Ивинский
Со-основатель CD PROJEKT RED

p/s забыли добавить что ещё примерно лямов 10 с торентов jk

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Эта шедевральная игра не оставляет меня в покое. Наиграно 60 часов, а я только приплыл на острова. И мне до сих пор интересно все: основные задания, второстепенные, ведьмачьи заказы, поиски снаряжения, открытие неизвестных мест. Единственное- не играю в гвинт. Это с самого начала не заинтересовало.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Второстепенных квестов много, интересные?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да. При создании второстепенных разработчики отнеслись к ним не хуже, чем к основным. Всегда есть выбор, реально всегда. Со временем мир меняется. Я просто офигел, когда, путешествуя по уже посещенным деревням в поисках нужных ингредиентов у торговцев, нашел одну крупную деревню разоренной: на улицах валяются трупы, которые пожирают гули и альгули.

Я изначально думал, до выхода, что ведьмачье чутье это ерунда и будет только бесить, но даже его они так круто сделали, что все сомнения отпали: запахи, звуки, следы. Так может видеть мир мутант, все чувства которого обострены до предела.

Алхмия. Она меня вообще никогда не привлекала в играх, в предыдущих частях обходился практически без элексиров и масел, а здесь я ищу рецепты, ингредиенты, готовлюсь к битвам как настоящий ведьмак, и это ничуть не напрягает.

Недалеко от начала игры был сюжетный квесты, связанный с деревом и колдуньями- кто играл, тот поймет. Так вот я сделал определенное решение, оно повлияло на сюжет, причем не сразу. А вот недавно в одной пещере в совершенно другом месте я нашел книгу, в которой рассказывалось о персонажах, которые участвовали в том квесте. И теперь я понял, что я наделал. Думаю, еще разок это решение напомнит мне о себе.

Это шедевр. :)

Сверху Снизу