Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.036
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ибо их ризене и г3 на фоне в3 ну это такое ...
А раньше так восхвалял г3 ... mn
неа . посмотрите мои посты я везде описываю все плюсы и минусы , а не так как другие если игра понравилась то все как фанатики с розовыми очками ..
можно поискать и почитать мои посты где я описывают все плюсы и минусы Г3 и также с В3 ...

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Минус у меня тоже 1-не тянет моя система i5-3350P 3.10GHz,6 Gb,GF GT 640,ставлю все на низкие,хоть плачь Во 2 главе вылетел из-за нехватки памяти.Удалил.Смысла нет играть на таком железе.
в принципе видюха только слабовата, хотя бы 650. Играют на 20-30ФПС и на 2хядерниках с 4Гб ОЗУ.
Как вариант можно посмотреть Конфиг "Кофеварка"

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
У меня конфиг такой:
Phenom AMD x4 955
8 гб ОЗУ
Radeon 5950

Ну и на закуску SSD винт.
Комп собирался в 2010 году.

Играю на максимальных настройках, только тени поубавил. Игра летает.
Я сам не могу разобраться в чем причина такого "хорошего поведения", но насколько я понимаю поляки очень хорошо оптимизировали игру. Причем это вдвойне удивляет, учитывая что игра разрабатывалась в основном под консоли.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Двигаюсь по сюжету. Вчера впервые столкнулся с нежитью из дикой охоты. Лазили в пещере с очаровательной блондинкой-травницей, выискивали следы Цири. И там словил первый реальный глюк - моя напарница замерла и не хотела никуда идти. А там уже и волшебный светильник забрали, и до выхода пара пещер остались, а не идет. Пришлось по сейвам откатываться, перегружаться.

И так и не понял - почему не засчитало выполненным этап квеста, где нужно было 4 лампы зажечь в нужном порядке. В описании данного этапа сказано обыскать пещеру используя ведмачье чутье. Переделывал его раз 10 - постоянно красным цветом подсвечивало, т.е. провален этап. Слава богу сам квест завершил нормально.

В принципе беготня по локациям все еще нравится jk. Но вот мата очень много стало. Да и эти ускоренные фразы озвучки начинают потихоньку нервировать - слишком уж их много. Да, и начал замечать повторяющиеся лица. Камердинер при дворе, который учил нас поклонам, вдруг оказался лодочником, мастером игры в гвинт. Или это его брат близнец? jt

Вот в чем отличие Ведьмака от Готики так это невозможно прокачаться лишь на мобах - основная часть экспы (львиная часть) идет именно от квестов. Помогают в прокачке места силы, но их немного.

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я сам не могу разобраться в чем причина такого "хорошего поведения",
если прикинуть что Radeon 5950 (ПСП 256 GB/s) мощнее раз в 10 чем GF GT 640 (ПСП 28,5 на которой все-таки с горем пополам запустилась и что-то игралось) - то ничего удивительного. jt
ЗЫ. и еще учесть что на Радеонах некоторые плюшки попросту отсутствуют в настройках игры (типа волос и т.д.) - поэтому и картинка может не очень даже на максимуме.

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ян75, читал на форумах, вроде чтобьі озвучка бьіла нормальная . нужно в настройках игрьі поставить инглиш, вьійти из игрьі, потом поиграть немного... поставить той которьій нужен. вьійти и опять зайти в игру. Не знаю на сколько ето действенно, но может...

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ян75, читал на форумах, вроде чтобьі озвучка бьіла нормальная . нужно в настройках игрьі поставить инглиш, вьійти из игрьі, потом поиграть немного... поставить той которьій нужен. вьійти и опять зайти в игру. Не знаю на сколько ето действенно, но может...
а что должно поменяться в озвучке? маты, скорость озвучки? поменяю, проверю, но мало верится что временная смена языка на это повлияет.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ян75, сам мало верю.. но попробовать можно. Озвучка вроде как должна бьіть нормальной по скорости. Не будет слишком бьістрая или медленная.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ян75, сам мало верю.. но попробовать можно. Озвучка вроде как должна бьіть нормальной по скорости. Не будет слишком бьістрая или медленная.
Проверил. Фигня все это.
Делал так: в главном меню сменил озвучку на англ. Поиграл минут 10, побегал везде, пообщался с торговцами и НПЦ по квесту. Если не выходить в главное меню, то обратно сменить озвучку на русский нельзя - тупо отсутствует нужна строчка. Вышел в главное меню, сменил на русскую озвучку. Ничего не поменялось.

Сверху Снизу