Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.021
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
если я правильно поняла, как и что ты сделал - то это хороший вариант.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Наоборот. Игра рекомендует идти строго по сюжету, попутно выполняя ближайшие побочные, и не заниматься только сайдквестами, исследуя мир и качаясь, потому что бОльшая часть контента такого квеста может оказаться пропущена, а потом в последствии найдена не к месту, когда квест давно завершен. Пропадут и диалоги с некоторыми нпц такого квеста.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
если я правильно поняла, как и что ты сделал - то это хороший вариант
Вряд ли. Если играла, читай спойлер)

Придя к дубу, я освободил дух, заключенный в его корнях. Дух вселился в лошадь. Увел детей из приюта, но жена барона была наказана ведьмами. Как позже я прочитал в книге, дух- это хозяйка лесов, которой и раньше приносили жертвы людьми, а три ведьмы- ее дочери, которые ее же и заключили, когда она сошла с ума: люди стали бросать свои жилища и уходить в леса, становясь добычей монстров. Потом та деревня, в которой мне дали задание на уничтожение духа, оказалась разоренной, а все жители мертвы. И это явно не последнее последствие освобождение хозяйки лесов. Ведьм я, кстати, тоже не убил, пообещав, что вернусь с Цири, и мы вместе с ней отомстим.

Что наоборот?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как же на Скеллиге красиво... :)
А Геральт еще тот стихоплет. Как он Ламберту стих сочинил, когда плыли на лодке :D

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я сейчас в 1 локации, многие меня быстро выносят (наверно со сложностью перегнул, вроде 3 поставил). Кача тоже особо нет, 3 лвл. Вот думаю дальше по сюжету, а не будет ли сложно или еще побродить по 1 локе.
И как вы решаете проблему с травками, я вот не ориентируюсь... Мне чем готика нравится, так это своей простатой, а вот в скурим/ ведьмаке такого нет, какие-то замороченные зелья. Локации, где не возможно все под 0 подчистить.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Vitrum, я на 2-м уровне сложности играю. Первых 2 уровня дают возможность лечиться медитацией, а последних 2 - не дают. К тому же уровень сложности влияет на силу врага. Я на 2-м уровне прошел все вступление пользуясь лишь едой, а медитацию начал использовать в ничейных землях - еда закончилась, а покупать особо не за что было. Пробуй менять уровень сложности и проверяй.

Вступление завершил имея 4 уровня, так что у тебя тоже самое будет. У торговца (того что спасли от грифона) есть в продаже комплект брони как раз 4 уровня - если деньги скопишь, купи. Этот комплект, как я понял, пришел в одном из первых ДЛС Ведьмака. У него же карты очень приличные для гвинта есть - тоже покупай.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ян75,
Я вроде все квесты прошел в 1 локации, осталось 2 вопроса на карте. И только 3 с половиной уровень. nb Но я в принципе нашел перчатки и тапки не плохие, сделал броню и мечи змеи. Так что вроде нормально все стало jk А с деньгами конечно туго, наверо надо вообще все пылесосить, что бы насобирать, на что-то

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
играть советую на второй - третей сложности . ибо на первой он очень казуальная ,а на послед мега хардовая ( DS2 и то легче ) jk

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ksardos877, да, 2 оптимальная. Можно погрузится в игру. Хотя местами легко.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Играю на 3 ур сложности - битвы доставляют)
Также приходится замарачиваться с едой для регена НР, и обчищать каждый встречный хлам в поисках алкагеста, без него как без рук.
Вкачал 10 уровень, бои стали сложнее, но и интереснее.

Все квесты изумительные.
Только что завершил "Мышинная башня":
Хорошо что я не доверился призрачке)))

В целом от игры положительные эмоции - советую играть на 3/4 уровнях сложности - в разы интереснее, чем на 1/2.

Сверху Снизу