HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ЗЫ. и еще учесть что на Радеонах некоторые плюшки попросту отсутствуют в настройках игры (типа волос и т.д.) - поэтому и картинка может не очень даже на максимуме.
чтобы сравнить - надо картинку с такими же настройками, только с НВидиа. ag
А если серьезно - то у вас этих настроек попросту нет, они есть только на НВидиа:
- NVIDIA Hairworks (улучшает отображение волос Геральта, шерсти монстров)
Влияние на производительность: Можно задать опции «Выключено», «Только Геральт», «Все». В боевых сценах съедает минимум 12-15 фпс, в открытом мире – минимум 10 фпс.
- NVIDIA HBAO+ Ambient Occlusion (сильно улучшает внешний вид игры)
Но я уже точно знаю что играть в любые игры лучше на НВидиа - после простой смены мамки с НВидиа на Радеон (только встроенные видео, внешки не ставил) картинка в некоторых играх стала просто страшной с непривычки и даже танцы с красками не принесли должного эффекта.
Производительность - хорошая, но картинка местами...
вы что, хотите озвучку в катсцене сделать нормальной сменив язык? jk
в катсценах 3го ведьмака используются заранее заготовленные анимации персонажей и подогнанные под оригинальный текст витчера. как ни крутите, наркоманы из ред студии решили что достаточно будет размасштабировать дорожки на разных локализациях. хотя я бы на месте переводчиков попробовал немного переписать текст под нужную длину.
Переписать то можно - вопрос смысла и содержания текста, боюсь что после "выравнивания символов" потерялось бы содержание.
я бы тоже на месте звукорежиссера Скайрима хоть немного уровни записи выровнял или нормализовал в русской озвучке... ag
Меня утомило в пакетнике перегонять 64000 фраз, а их стоило обрабатывать по каждому актеру/персу отдельно.
НАРОД это просто чума !!!! щ поставил патч 1.5 и что вы думаете ...?
Графа стала в 100500 раз круче чем в пред релизных трейлерах я просто ох...ю в жизни такой графы не видел ( на запредельных настройках ) ..
фпс стал вместо 30-40 60-120!!! vc я просто в ах...е эти ребята поляки творят магию ...
НАРОД это просто чума !!!! щ поставил патч 1.5 и что вы думаете ...?
Графа стала в 100500 раз круче чем в пред релизных трейлерах я просто ох...ю в жизни такой графы не видел ( на запредельных настройках ) ..
фпс стал вместо 30-40 60-120!!! vc я просто в ах...е эти ребята поляки творят магию ...
на скриншотах хренво видно игру света и совсем не так ( хуже чем на самом деле ) вот пару скринов с 1.05 с пролога первой деревни ...
но если видел релиз версию в3 и то что щяс я думаю заметишь сразу ...
p/s обрати внимание на сторону куда дует ветер и на волосы ГГ на 3+ скрине ... и самое главное щяс почти каждый волосок ГГ шевелится в отдельности и даже бородка ))) а кольчуга .... просто слов нет ... и каждое колечко отражается на солнце и когда бегаешь как бы играют лучи по всей поверхности ( кольчуги ) и по разным углам на скринах этого не увидеть ... и так со всеми метал объектами короче это надо видеть самому ...
p/s2 да возможно нечто столь проработанное было в камерных шутерах и линейных играх, но не в полностью открытой РПГ с миром почти как два скайрима ... блин и это Поляки ПОЛКИ БЛИН! 4 года труда заметно в отличие от игр типо биовар и беседки ... там анонс и через полгода уже игра jk с кв по собиранию 10 зайчих жоп и убийству 20 волков , а в конце убей дракона !!!11 jk
по поводу размытости - в игре её нету всё чётко ! на скрине так кажется так как в игре ураганный ветер и листики и травка колбасится друг об друга и кажется при стоп кадре размытой . и это не ЕNB в живую смотрится всё круто без вырви глазного эффекта ... коче скрины это не то ... это надо видеть в живую