Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
ЗЫ. и еще учесть что на Радеонах некоторые плюшки попросту отсутствуют в настройках игры (типа волос и т.д.) - поэтому и картинка может не очень даже на максимуме.
Ну у меня картинка в игре выглядит примерно так:

Картинка не полная по спецэффектам я так понимаю?

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Картинка не полная по спецэффектам я так понимаю?
чтобы сравнить - надо картинку с такими же настройками, только с НВидиа. ag
А если серьезно - то у вас этих настроек попросту нет, они есть только на НВидиа:
- NVIDIA Hairworks (улучшает отображение волос Геральта, шерсти монстров)
Влияние на производительность: Можно задать опции «Выключено», «Только Геральт», «Все». В боевых сценах съедает минимум 12-15 фпс, в открытом мире – минимум 10 фпс.
- NVIDIA HBAO+ Ambient Occlusion (сильно улучшает внешний вид игры)

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
вот это и есть основное отличие моей картинки от картинки юзеров НВИДИА)волосы не влияют на погоду))
я не играл, ничего не могу сказать конкретно.
Но я уже точно знаю что играть в любые игры лучше на НВидиа - после простой смены мамки с НВидиа на Радеон (только встроенные видео, внешки не ставил) картинка в некоторых играх стала просто страшной с непривычки и даже танцы с красками не принесли должного эффекта.
Производительность - хорошая, но картинка местами...

волосы не влияют на погоду))
зато хорошо (в смысле "плохо") влияют на ФПС jk

Последнее редактирование модератором:

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
вы что, хотите озвучку в катсцене сделать нормальной сменив язык? jk
в катсценах 3го ведьмака используются заранее заготовленные анимации персонажей и подогнанные под оригинальный текст витчера. как ни крутите, наркоманы из ред студии решили что достаточно будет размасштабировать дорожки на разных локализациях. хотя я бы на месте переводчиков попробовал немного переписать текст под нужную длину.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
хотя я бы на месте переводчиков попробовал немного переписать текст под нужную длину.
Переписать то можно - вопрос смысла и содержания текста, боюсь что после "выравнивания символов" потерялось бы содержание.
я бы тоже на месте звукорежиссера Скайрима хоть немного уровни записи выровнял или нормализовал в русской озвучке... ag
Меня утомило в пакетнике перегонять 64000 фраз, а их стоило обрабатывать по каждому актеру/персу отдельно.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
НАРОД это просто чума !!!! щ поставил патч 1.5 и что вы думаете ...?
Графа стала в 100500 раз круче чем в пред релизных трейлерах я просто ох...ю в жизни такой графы не видел ( на запредельных настройках ) ..
фпс стал вместо 30-40 60-120!!! vc я просто в ах...е эти ребята поляки творят магию ...

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
НАРОД это просто чума !!!! щ поставил патч 1.5 и что вы думаете ...?
Графа стала в 100500 раз круче чем в пред релизных трейлерах я просто ох...ю в жизни такой графы не видел ( на запредельных настройках ) ..
фпс стал вместо 30-40 60-120!!! vc я просто в ах...е эти ребята поляки творят магию ...
а ну, скриншотом поделись, может даже игру поставлю

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
на скриншотах хренво видно игру света и совсем не так ( хуже чем на самом деле ) вот пару скринов с 1.05 с пролога первой деревни ...
но если видел релиз версию в3 и то что щяс я думаю заметишь сразу ...
p/s обрати внимание на сторону куда дует ветер и на волосы ГГ на 3+ скрине ... и самое главное щяс почти каждый волосок ГГ шевелится в отдельности и даже бородка ))) а кольчуга .... просто слов нет ... и каждое колечко отражается на солнце и когда бегаешь как бы играют лучи по всей поверхности ( кольчуги ) и по разным углам на скринах этого не увидеть ... и так со всеми метал объектами короче это надо видеть самому ...
p/s2 да возможно нечто столь проработанное было в камерных шутерах и линейных играх, но не в полностью открытой РПГ с миром почти как два скайрима ... блин и это Поляки ПОЛКИ БЛИН! 4 года труда заметно в отличие от игр типо биовар и беседки ... там анонс и через полгода уже игра jk с кв по собиранию 10 зайчих жоп и убийству 20 волков , а в конце убей дракона !!!11 jk
по поводу размытости - в игре её нету всё чётко ! на скрине так кажется так как в игре ураганный ветер и листики и травка колбасится друг об друга и кажется при стоп кадре размытой . и это не ЕNB в живую смотрится всё круто без вырви глазного эффекта ... коче скрины это не то ... это надо видеть в живую

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Ksardos877, залей на ютуб ролик на пару минут. Можешь с комментариями голосом.

Сверху Снизу