Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Уровни сложности

Какой уровень сложности вы выбрали?

• Легкий

Голосов: 137 17,7%
  • Нормальный

Голосов: 216 27,9%
  • Тяжелый

Голосов: 332 42,9%
  • Легендарный

Голосов: 89 11,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    774

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
вот и сделали по желанию - А у мододела желание для харда сделать ХАРД.
не можете на харде? и не хотите на изи? - виход есть - косинка в виндовсе
)))) Вообще то я на харде (из-за сюжетки) и играю, точнее пока отложил в ожидании патча. Все равно начинать заново придется.
А "по желанию" тут хотелось бы самого трезеге услышать, либо еще кого из команды мододелов, а не такого же игрока только тащащегося от сложностей. rusk, Играй на легенде и не пищи, твое же, можешь на 1 уровне черного тролля кулаками забить и записать видос чтобы похвалиться мол вот я какой труманчкин))) А я нет, легенда не для меня, свободного времени и так мало, а переигрывать полигры если запорю игру или сейв не хочу. Да и забить на лайт и норму в сюжетном плане - только мне кажется ошибкой? Повторюсь, тогда проще оставить только хард и легенду и все. В2 только для хардкорщиков)))))
rusk, Вспомни сам на В1 существуют множество модов (пути, гильдии, ребалансы, монстр-патч и т.д.) и каждый может выбрать то что ему нравиться.
Так что хотелось бы узнать мнение разработчиков мода, все-таки игра очень нравиться и если есть возможность либо сделать хоть немного настраиваемый хард или норму с нормальной сюжетной линией (наполненность новыми квестами), то на мой взгляд это только бы пошло на пользу игре.

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
это сборка такая причём сдесь руки я чё сам сижу ручкой корябую на диске попробуй на другой диск посавить и увидеш

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не знаю как кому но меня лично дико раздражает жажда и голод
а для харда сделать по желанию
->
отличная идея, однозначно оставить нужно
правильно. :thumbsup:

зачем игроку получать удовольствие от игры? Надо что бы игра его раздражала. Ведь если сделать опцию на выбор - то такое раздражать будет тебя (: "я ведь потею, почему другие - нет. Непорядок :swears:"

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@Itral, есть уровни сложности, где нету Жаждьі и голода
--- Добавлено: ---

это сборка такая причём сдесь руки я чё сам сижу ручкой корябую на диске попробуй на другой диск посавить и увидеш
1.Хочется тебедарить словарь российского язьіка.
2.Ставил гру и себе и друзьям, почемуто везде где я ставил игра пошла спокойно. Так что или сам что-то не то делаешь, либо засрал винду...

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, есть уровни сложности, где нету Жаждьі и голода
офк есть.
А еще должно быть понимание того, что некоторым не важно название сложности, но есть интерес играть получая 10 LP за уровень, а не 20... и многие условия "тяжелого" (я бы еще респаун монстров с "легендарки" взял).
Решение Тразеге - это решение создателя, но игроку совсем не обязательно указывать другому игроку как ему играть.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А еще должно быть понимание того, что некоторым не важно название сложности, но есть интерес играть получая 10 LP за уровень, а не 20...
ну так трать не 20 лп. а только 10. Кто мешает-то. Еще на модострое, я создавал тему, где писал как сам усложнял себе игру, "своими" правилами. Ну или клянчь в Трагезе исходники может получится.
Решение Тразеге - это решение создателя, но игроку совсем не обязательно указывать другому игроку как ему играть.
Именно, и не игроку указьівать создателю как делать мод. Предлагать идеи -- да конечно, но не говорить делай так , а не иначе.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Именно, и не игроку указьівать создателю как делать мод.
я не с Тразеге разговариваю, а с тобой.
ну так трать не 20 лп. а только 10. Кто мешает-то.
не все условия "тяжелого" можно задать условно. Например: скорость регенерации маны.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Поделюсь своим мнением.
Играл на харде за некроманта. "Допёр" до 2й главы и 18 ур. Ну что сказать... хард это хард. ГГ действительно пришлось затачивать на предельно узкую специализацию: манна и атакующие руны - боевка; алхимия - зелья и подъем интеллекта; подкрадывание, взлом и разделка животных на запчасти - заработать денег. Умение махать двуручной палкой так и не выучил. Здоровье и выносливость, сила и ловкость на уровне дистрофика. За всю игру никого не смог убить в ближнем бою (исключение - кулаками, если противник в предсмертном состоянии) .
Рад, что в патче добавят LP, т.к в в игре его дают по минимуму.
Где-то читал на форуме что некоторые личности заработали кучу золота... не знаю, возможно я не добрался до золотых шахт.
В общем, в принципе, играть можно. Тяжело, но интересно. Если бы не баги, играл бы и дальше. С другой стороны если бы не баги, то застрял бы где-нибудь... и все!

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Именно, и не игроку указьівать создателю как делать мод. Предлагать идеи -- да конечно, но не говорить делай так , а не иначе.
))) Вообще то я и не указываю как делать игру, а спрашиваю мнения на возможность улучшения)))) И если это не предложение идеи, то мне даже страшно, что ты тогда называешь идеей)))) Типа 1 жизнь на всю игру, умер начинай играть заново, чтоб как в реале))))

Вот цитата из моего последнего поста
Так что хотелось бы узнать мнение разработчиков мода, все-таки игра очень нравиться и если есть возможность либо сделать хоть немного настраиваемый хард или норму с нормальной сюжетной линией (наполненность новыми квестами), то на мой взгляд это только бы пошло на пользу игре.
Так что ребят давайте прекратим страдать фигней и выдавать свое мнение как одного из "мододелов В2", если разработчики решат так сделать отлично, нет то ничего не поделать, но я хотя бы буду уверен, что смог сделать все что от меня зависело.

Сверху Снизу