- Реакции
- 36
- Баллы
- 49
- Лучшие ответы
- 6
вот и сделали по желанию - А у мододела желание для харда сделать ХАРД.
не можете на харде? и не хотите на изи? - виход есть - косинка в виндовсе
не можете на харде? и не хотите на изи? - виход есть - косинка в виндовсе
А "по желанию" тут хотелось бы самого трезеге услышать, либо еще кого из команды мододелов, а не такого же игрока только тащащегося от сложностей. rusk, Играй на легенде и не пищи, твое же, можешь на 1 уровне черного тролля кулаками забить и записать видос чтобы похвалиться мол вот я какой труманчкин))) А я нет, легенда не для меня, свободного времени и так мало, а переигрывать полигры если запорю игру или сейв не хочу. Да и забить на лайт и норму в сюжетном плане - только мне кажется ошибкой? Повторюсь, тогда проще оставить только хард и легенду и все. В2 только для хардкорщиков)))))
rusk, Вспомни сам на В1 существуют множество модов (пути, гильдии, ребалансы, монстр-патч и т.д.) и каждый может выбрать то что ему нравиться.
Так что хотелось бы узнать мнение разработчиков мода, все-таки игра очень нравиться и если есть возможность либо сделать хоть немного настраиваемый хард или норму с нормальной сюжетной линией (наполненность новыми квестами), то на мой взгляд это только бы пошло на пользу игре.