Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Релиз быстро или качественно?

Релиз В2.0 нужен сырой побыстрее, или качественный, когда дозреет?

• Хочу и буду играть в любом виде

Голосов: 65 16,6%
  • Достаточно убрать до релиза критические ошибки

Голосов: 83 21,2%
  • Пусть тестеры пройдут его на последней сборке

Голосов: 46 11,7%
  • Столько ждал - подожду максимального качества

Голосов: 158 40,3%
  • Подстроить релиз под каникулы/отпуска

Голосов: 5 1,3%
  • Уже все равно

Голосов: 30 7,7%
  • Свой вариант

Голосов: 5 1,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    392
Статус
Закрыта

kotsaslyk111

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ответил "свой вариант" т.к. считаю, что, как уже говорилось ранее, тест предвзят! Я за такой вариант: дождаться озвучки ГГ, к тому времени большинство тестеров допройдут свои 6-ые версии, врезать все исправления в игру и выпускать 7-ю сборку на бетатест ну или полноценный релиз с передачей права выпускать патчи другим мододелам (как я понял Тразеге не собирается поддерживать свой аддон новыми патчами). Ещё один прогон закрытого тестирования - это ни к чему!

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
То, что Trazege не собирается заниматься патчами после релиза - вполне логично и оправдано. Но если он окажется щедр на исходники, после отлова новых багов, патч можем выпустить и своими силами. Я б и сам покопался. Думаю, кто-то из тестеров тоже подключился бы. Но хочется надеяться, что это не понадобится. qw

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
То, что Trazege не собирается заниматься патчами после релиза - вполне логично и оправдано. Но если он окажется щедр на исходники, после отлова новых багов, патч можем выпустить и своими силами. Я б и сам покопался. Думаю, кто-то из тестеров тоже подключился бы. Но хочется надеяться, что это не понадобится.
Чего-то критического уже врядли найдем, за последнюю неделю пару критических моментов исправили, а остальное уже давно поотлавливали.

Ты можешь потом свой модик перенести на базу в2 jk

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
1. Завершить озвучку, "хвосты", тестить 7 сборку (весна).
2. Добавить разработки других команд (лето-осень).
Почему бы не выпустить релиз весной, а потом добавлять ещё что угодно хоть целый год?
Всё равно потом захочется пройти ещё раз, и как раз будет новая версия. А кому охота ждать более совершенной игры, тот может ждать на здоровье

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
1. Завершить озвучку, "хвосты", тестить 7 сборку (весна).
Да я думаю примерно так и будет...с каждым днем хвостов все меньше и меньше

2. Добавить разработки других команд (лето-осень).
Другие команды сами добавят свои разработки. Единственное исключение AST. Уже руки чешутся сесть за него, но старые грехи не пускают er er

Последнее редактирование модератором:

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Имхо, нужно давать выбор самими игрокам; сделать ОБТ: кто хочет - будет играть и отловит баги, кто не хочет - будет ждать финальную версию с фиксами, к тому же с некоторыми фиксами смогут помочь другие мододелы и разгрузить немного Trazege и команду.

ЗЫ Не одна тест команда не будет лучше массового теста в выявлении косяков на предрелизной стадии.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Ты можешь потом свой модик перенести на базу в2
Если это будет кому-то интересно, то с удовольствием jt

к тому же с некоторыми фиксами смогут помочь другие мододелы и разгрузить немного Trazege и команду.
И начнется нытье "акакставить столькафиксав" и "а можна фсе фиксы вадну зборку штоб лигко устанавит"
Закопаемся в этих фиксах и не откопаемся jk

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Имхо, нужно давать выбор самими игрокам; сделать ОБТ: кто хочет - будет играть и отловит баги, кто не хочет - будет ждать финальную версию с фиксами, к тому же с некоторыми фиксами смогут помочь другие мододелы и разгрузить немного Trazege и команду.

ЗЫ Не одна тест команда не будет лучше массового теста в выявлении косяков на предрелизной стадии.
да не будет никто его тестить из вышеупомянутого народа, все будут играть и постоянно бегать сюда на форум с нытьем у меня это не работает, у меня то не работает, а вот это нормально, а вот так и должно быть а вот тут не получается итак далее и тому подобное, тут уже обьясняли насколько сложная и кропотливая работа тестить, что даже те кого специально набирали, половина из команды сдулась, остались самые ответственные умельцы. давайте лучше предоставим все им а сами просто подождем вот и все.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу