Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.391
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.801
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.326
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.074
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз быстро или качественно?

Релиз В2.0 нужен сырой побыстрее, или качественный, когда дозреет?

• Хочу и буду играть в любом виде

Голосов: 65 16,6%
  • Достаточно убрать до релиза критические ошибки

Голосов: 83 21,2%
  • Пусть тестеры пройдут его на последней сборке

Голосов: 46 11,7%
  • Столько ждал - подожду максимального качества

Голосов: 158 40,3%
  • Подстроить релиз под каникулы/отпуска

Голосов: 5 1,3%
  • Уже все равно

Голосов: 30 7,7%
  • Свой вариант

Голосов: 5 1,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    392
Статус
Закрыта

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Разрабы могу обидеться, конечно, но скажу прямо - занимаетесь вы не тем, зачем все эти нелепые анимации? Представляю сколько времени на них убито, хотя могло это время, уйти на отлов багов, и прочего подобного.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Патча 2.1 не будет jt Точнее я его не буду делать уже точно. Займусь чем нибудь поинтересней mn Это и объяснет то, что я хочу сделать 2.0 по максимуму без багов и прочее.

Разрабы могу обидеться, конечно, но скажу прямо - занимаетесь вы не тем, зачем все эти нелепые анимации? Представляю сколько времени на них убито, хотя могло это время, уйти на отлов багов, и прочего подобного.
На что тут обижаться, если ты не просто не улавливаешь нить происходящего. Тестеры - они тестируют, ловят баги и никаких анимаций не правят. А разрабы - то бишь я, пока они ловят, дописывают то что было запланировано и правят то, про что тестеры могут и не знать.
Если тебе мой друг например нравится бегать с шлемом у которого виден затылок вместо шлема, то другим например такое будет неприятно и это надо исправить. Или же перекаты которые не предусматривают перекаты вверх и изза этого они выглядят криво. И такого много...так что твой выпад против нелепых анимаций еще более нелепей. ce И какая разница сколько я потрачу на это время. Тесты и доработка - одно другому не мешает.

Последнее редактирование модератором:

AndruxaIX

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Голосование будет в два тура? А то пункты не взаимоисключающие.

istrelok

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всем привет. А зачем вообще этот опрос? Что вы хотите им добиться/узнать/понять? По раннему выпуску игры, не дождавшись ее окончательного тестирования, есть два варианта развития:
1. Те, кто любит Готику и играет в нее постоянно, будут играть в эту версию, не смотря на баги и прочее. Причем, они не будут возмущаться, что игра сырая и незаконченная. Т.к. все все понимают.
2. Тем, кто будет играть впервые или во 2-3 раз в Готику, такой выпуск (если вы считаете, что в игре присутствует еще много моментов, которые стоит править) может испортить все впечатление от игры и отбить охоту играть в нее. И наоборот, дождавшись окончательного релиза, в которой все уже отлажено, исправлено и учтено, игра может пополнится новыми фанатами и заслужить свое почетное место.
Но даже несмотря на вышеперечисленное те, кто хочет сделать критику по игре, сделаю ее обязательно, несмотря на то, вышла она окончательной версией или же выпущена раньше своего срока. Так что здесь уже только вам решать, чего именно вы хотите. Хотите выпустить продукт готовым, так не стоит обращать внимание на жалобы (здесь прошу никого не обижаться) игроков, что так долго все делается.
Удачи разработчикам.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
пункты не взаимоисключающие.
Будет возможность их голоса компоновать тем, кто ссылается на мнение "большинства".
Варианты распределены от самого нетерпеливого к самому индифирентному.

Так как в флуде пришли к единому мнению, удалил посты. Здесь тема для обсуждения голосовалки по релизу В2.0

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
И мне хочется играть в хороший мод, в котором учтена, переработана и доработана куча технических, анимационных, квестовых и прочих линий и новшеств, вычищено большинство багов, в т.ч. и целый ряд мелких. Именно поэтому считаю большим плюсом, что до сих пор мод не увидел релиза. Выйди он до НГ и еще одна из приличных частей изменений и доработок не увидела бы свет. И эти части не для того, что "просто были". Они дополняют атмосферу и играбельность в будущий мод. И как здорово, что Тразеге не поддался желанию некоторых из нас выпустить "уж хотя бы какой и уж хотя бы в каком виде". ce

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Будет возможность их голоса компоновать тем, кто ссылается на мнение "большинства".
неа jt
я уже писал что голосование предвзято. Оно таким и осталось.

Hokurn
думаешь правильно писать мнение тех у кого есть мод?

А зачем вообще этот опрос?
простая перекличка.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Перепись готического населения jk

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
думаешь правильно писать мнение тех у кого есть мод?
Думаю да. И мне приходилось ждать релизы игр, в т.ч. и модов к Готике. И в случае с В2 я ничем не отличаюсь от других, потому что тоже хочу поиграть в хороший и готовый мод. В который еще даже не начинал играть, потому что его еще нет в помине. И путать не самую простую вещь, такую как тестирование, с модом не стОит. Это черновая и трудная работа, требующая времени, внимательности и сил/энергии. Именно поэтому не все из тех, кто предлагал свои услуги, остались работать. Потому что там реально надо было работать, а не "поиграть". Играть в него, как и все члены команды и все остальные готоманы, будем позже.

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Если патча 2.1, действительно не будет, то я готов ждать ещё год yel... "Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете." (Лори Хард)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу