Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
да не будет никто его тестить из вышеупомянутого народа, все будут играть и постоянно бегать сюда на форум с нытьем у меня это не работает, у меня то не работае
вздор. даже самая маленькая слаженная тест команда, гораздо лучше неорганизованной толпы народа. далеко ходить не нужно, вспомните полководца Фемистокла, который первым создал боевые порядки и разгромил беспорядочную толпу персов превышающих числом в 3 раза. ЗЫ речь не о 300 спартанцах а об историческом факте.
Ну ещё пару месяцев подождём конечно. Но вот ждать полгода или год как-то уже слишком. Да и самих тестеров тоже пожалеть нужно, перепроходить раз за разом одно и то же с небольшими изменениями, кто такое выдержит?
Вот именно, игроки не могут в тестинг, ибо тестер и игрок люди в принципе разные, игрок играет и орет истерично на форумах ПАМАХИТИ НИРАБОТАЕТ, а тестер молча пишет репорты и тестит дальше.
да дело даже не в этом а в том что обычный игрок даже не будет знать что именно отлавливать и отлаживать, он не будет знать как что должно работать, а как что не должно. или думаете Трасеге будет каждому подробную инструкцию и прохождение писать? ему проще сидеть в каком нить тим спике с 4-5 тестерами и слаженно с ними работать.
да дело даже не в этом а в том что обычный игрок даже не будет знать что именно отлавливать и отлаживать, он не будет знать как что должно работать, а как что не должно.
Мы изначально тоже не знаем, как что должно работать, выявляем на ходу все подряд: от багов до логических несостыковок, в добавок многие моменты обсуждаются и из этого принимаются решения, что с тем или иным моментом делать.
Выбрал "достаточно убрать до релиза критические ошибки" потому, что все мы понимаем, что даже 2 года тестирования не исправит всех багов в2, всё равно после выхода придётся выпускать патч и некуда от этого не деться. Другой вопрос, что игра уже превратилась в винегрет (борщ если хотите) зачем добавлять, что то новое во время тестирование? Выпускать мод сразу с озвучкой плохая идея имхо, я на пример с ней играть не хочу и думаю, я не один такой. И стоит помнить, что чем дольше игроки ждут мод тем больше на него возлагают надежд.