С Новым 2025 годом!
  • 1.434
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 649
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Релиз быстро или качественно?

Релиз В2.0 нужен сырой побыстрее, или качественный, когда дозреет?

• Хочу и буду играть в любом виде

Голосов: 65 16,6%
  • Достаточно убрать до релиза критические ошибки

Голосов: 83 21,2%
  • Пусть тестеры пройдут его на последней сборке

Голосов: 46 11,7%
  • Столько ждал - подожду максимального качества

Голосов: 158 40,3%
  • Подстроить релиз под каникулы/отпуска

Голосов: 5 1,3%
  • Уже все равно

Голосов: 30 7,7%
  • Свой вариант

Голосов: 5 1,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    392
Статус
Закрыта

istrelok

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
И путать не самую простую вещь, такую как тестирование, с модом не стОит. Это черновая и трудная работа, требующая времени, внимательности и сил/энергии.
Согласен. Еще стоит учесть и то, что человеку при тестирование игры она может просто надоесть и у него пропадет желание играть в нее, когда она будет выпущена.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Выбрал "достаточно убрать до релиза критические ошибки" потому, что все мы понимаем, что даже 2 года тестирования не исправит всех багов в2, всё равно после выхода придётся выпускать патч и некуда от этого не деться. Другой вопрос, что игра уже превратилась в винегрет (борщ если хотите) зачем добавлять, что то новое во время тестирование? Выпускать мод сразу с озвучкой плохая идея имхо, я на пример с ней играть не хочу и думаю, я не один такой. И стоит помнить, что чем дольше игроки ждут мод тем больше на него возлагают надежд.

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Патча 2.1 не будет Точнее я его не буду делать уже точно. Займусь чем нибудь поинтересней Это и объяснет то, что я хочу сделать 2.0 по максимуму без багов и прочее.
Ну, Тразеге, я хочу сказать, пообещают - тогда жду, нет - так нет.
То что хочешь убрать максимум багов - поприветствуют все. Даже те, кто захочет побыстрее. Хотя не вижу поводов ныть... У нас есть конкретные примеры, ведь так? Но все почему-то забывают очень быстро, что было до этого: быстрый выпуск готики 3. К чему это привело? Взываю! df Осталось немножко, дотерпим.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
А ты мне по детски заявляешь: "если у меня не получается - сделай сам лучше" что вообще не знаю зачем в данном разговоре.
Думаю, что тебе по-детски ответили бы многие из тех, кто имел хоть какое-то отношение к модам. И еще одно. Был бы ты членом команды, знал бы кухню и как обстоят дела с работой над модом, то ничего бы подобного не писал сейчас. Тем более в негативно преобладающих тонах.
Потерпи еще немного, скоро мод увидит свет. ce

То что хочешь убрать максимум багов - поприветствуют все.
Не только Тразеге, все мы этого хотим. И поэтому и отлавливаем их. mn

Последнее редактирование модератором:

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Проголосовал за "Столько ждал - подожду максимального качества"
Хотя к этому пункту ещё добавил бы: "и полной озвучки всех диалогов".
Ещё хочется чтобы озвучка была не отдельно и потом, а сразу в комплекте В2 в одном архиве.

Santiago

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Постоянно всплывает тема сроков выхода В2.0. При этом представители разных точек зрения голословно оперируют мнением большинства.
Добавил голосовалку. Посмотрим, кто прав.
Раз уж пошла такая пьянка с голосованием, может насчет марвина тоже сделаем? mn
Ладно, шучу, не бейте только jk

По моему 1ый вариант лишний тут, он от 2 и 3 мало отличается.

Комментарий модератораУбрал оверквотинг

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Да тут вообще 2 варианта должно быть,как я уже писал, а в результате имеется куча вариантов за более менее форсированный выход,и один за максимальное качество, итого мы имеем 57% за быстрые варианты и 43% за качество.

Лучше уж никакой голосовалки,и не трогать Тразеге,пусть сам решает на счет мода,чем постить такое.

Еще раз повторяю,что мы имеем 2 варианта(адекватных) :
1) Допиливается ВСЯ озвучка,отлавливаются КРИТИЧЕСКИЕ баги,мешающие комфортной игре, доделывается задуманное летом и осенью 2014,проходится получившаяся в результате сборка№8 один раз тестерами и выпускается мод. (2-4 месяца)
2)Вариант Алекса,тестить еще кучу кругов,добавляя туда из постоянно выходящих модов плюхи(которые,положа руку на сердце, многим понравятся),типа мода Анклав(стрельба и тд), новые анимации, фигации и тд и тп, перепроходя еще кучу раз,( идеальное качество, но долгие сроки) Прогноз - лето или осень.

Всё. Откуда в опросе такая уйма вариантов не понятно.

П.с. Вариант "сырой" вообще считаю нельзя рассматривать, у Тразеге же нет ДжоВудов за спиной, которые его заставляют выбрасывать продукт нетестированным;)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.845
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если есть такое желание переголосовать, путь нынешний вариант повисит, пока голоса добавляются.
Потом можно будет сделать второй. Примерно так:
1. Завершить озвучку, "хвосты", тестить 7 сборку (весна).
2. Добавить разработки других команд (лето-осень).
3. Свой вариант.

Только и в таком формате голосование можно назвать предвзятым. jk

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Если есть такое желание переголосовать, путь нынешний вариант повисит, пока голоса добавляются.
Потом можно будет сделать второй. Примерно так:
1. Завершить озвучку, "хвосты", тестить 7 сборку (весна).
2. Добавить разработки других команд (лето-осень).
3. Свой вариант.

Только и в таком формате голосование можно назвать предвзятым. jk

Чисто ради принципа можно сделать так(хотя кажется 8я сборка все равно предвидится,если Тразеге не внесет в 7ю то, над чем работает сейчас).
Но честно говоря в любом случае - как скажет разраб, так и будет, голосовалка же, я так понимаю, чисто для того, чтобы никто потом не оперировал мнением мифического "большинства" ?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу