Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз быстро или качественно?

Релиз В2.0 нужен сырой побыстрее, или качественный, когда дозреет?

• Хочу и буду играть в любом виде

Голосов: 65 16,6%
  • Достаточно убрать до релиза критические ошибки

Голосов: 83 21,2%
  • Пусть тестеры пройдут его на последней сборке

Голосов: 46 11,7%
  • Столько ждал - подожду максимального качества

Голосов: 158 40,3%
  • Подстроить релиз под каникулы/отпуска

Голосов: 5 1,3%
  • Уже все равно

Голосов: 30 7,7%
  • Свой вариант

Голосов: 5 1,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    392
Статус
Закрыта

kotsaslyk111

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ответил "свой вариант" т.к. считаю, что, как уже говорилось ранее, тест предвзят! Я за такой вариант: дождаться озвучки ГГ, к тому времени большинство тестеров допройдут свои 6-ые версии, врезать все исправления в игру и выпускать 7-ю сборку на бетатест ну или полноценный релиз с передачей права выпускать патчи другим мододелам (как я понял Тразеге не собирается поддерживать свой аддон новыми патчами). Ещё один прогон закрытого тестирования - это ни к чему!

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
То, что Trazege не собирается заниматься патчами после релиза - вполне логично и оправдано. Но если он окажется щедр на исходники, после отлова новых багов, патч можем выпустить и своими силами. Я б и сам покопался. Думаю, кто-то из тестеров тоже подключился бы. Но хочется надеяться, что это не понадобится. qw

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.045
Баллы
386
Лучшие ответы
1
То, что Trazege не собирается заниматься патчами после релиза - вполне логично и оправдано. Но если он окажется щедр на исходники, после отлова новых багов, патч можем выпустить и своими силами. Я б и сам покопался. Думаю, кто-то из тестеров тоже подключился бы. Но хочется надеяться, что это не понадобится.
Чего-то критического уже врядли найдем, за последнюю неделю пару критических моментов исправили, а остальное уже давно поотлавливали.

Ты можешь потом свой модик перенести на базу в2 jk

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
1. Завершить озвучку, "хвосты", тестить 7 сборку (весна).
2. Добавить разработки других команд (лето-осень).
Почему бы не выпустить релиз весной, а потом добавлять ещё что угодно хоть целый год?
Всё равно потом захочется пройти ещё раз, и как раз будет новая версия. А кому охота ждать более совершенной игры, тот может ждать на здоровье

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
1. Завершить озвучку, "хвосты", тестить 7 сборку (весна).
Да я думаю примерно так и будет...с каждым днем хвостов все меньше и меньше

2. Добавить разработки других команд (лето-осень).
Другие команды сами добавят свои разработки. Единственное исключение AST. Уже руки чешутся сесть за него, но старые грехи не пускают er er

Последнее редактирование модератором:

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Имхо, нужно давать выбор самими игрокам; сделать ОБТ: кто хочет - будет играть и отловит баги, кто не хочет - будет ждать финальную версию с фиксами, к тому же с некоторыми фиксами смогут помочь другие мододелы и разгрузить немного Trazege и команду.

ЗЫ Не одна тест команда не будет лучше массового теста в выявлении косяков на предрелизной стадии.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Ты можешь потом свой модик перенести на базу в2
Если это будет кому-то интересно, то с удовольствием jt

к тому же с некоторыми фиксами смогут помочь другие мододелы и разгрузить немного Trazege и команду.
И начнется нытье "акакставить столькафиксав" и "а можна фсе фиксы вадну зборку штоб лигко устанавит"
Закопаемся в этих фиксах и не откопаемся jk

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Имхо, нужно давать выбор самими игрокам; сделать ОБТ: кто хочет - будет играть и отловит баги, кто не хочет - будет ждать финальную версию с фиксами, к тому же с некоторыми фиксами смогут помочь другие мододелы и разгрузить немного Trazege и команду.

ЗЫ Не одна тест команда не будет лучше массового теста в выявлении косяков на предрелизной стадии.
да не будет никто его тестить из вышеупомянутого народа, все будут играть и постоянно бегать сюда на форум с нытьем у меня это не работает, у меня то не работает, а вот это нормально, а вот так и должно быть а вот тут не получается итак далее и тому подобное, тут уже обьясняли насколько сложная и кропотливая работа тестить, что даже те кого специально набирали, половина из команды сдулась, остались самые ответственные умельцы. давайте лучше предоставим все им а сами просто подождем вот и все.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу