- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
- Лучшие ответы
- 0
Забыл проверку на ХП дать.... Из забавного, в башне ксардаса на пентограмме свечки стоят - они тоже считаются то ли неписями то ли сундуками и иногда можно там увидеть лут.
И да, в общем и целом для обычных мобов процент ОЧЕНЬ низкий, но не нулевой. Чем больше хп - тем больше дропа. В Хоринисе выдается где то 150 мобам лут (включая боссов, торгашей), в ДР уже эта цифра 300. Я сделал меньше лута ибо теперь с сундуков тоже падает. Все это можно настраивать самому через готик ини в любом случае.
О, а вот это интересно, можно тебя не дергать.
Loot0ListActive=1
Loot0Item0=ITPO_TYONPOTION
Loot0Item1=ITPO_AMUNSU
Loot0Chance=5
Loot0ChanceOutOf=1000
Loot0Item0=ITPO_TYONPOTION
Loot0Item1=ITPO_AMUNSU
Loot0Chance=5
Loot0ChanceOutOf=1000
Расписаны в описании.
Если проставить "OverrideLootTable=1", то весь твой вшитый луттейбл(включая мелкие предметы) поменяется на тот, что я пропишу или как?
ExtraLootChance=15 - дефолтный шанс 1.5% на 1 НПС без учета различных модификаций? Повышение идет additive же(1.5%+2.5%)?
ExtraLootHpFactor - учитывает дефолтные параметры неписи, на КС мне эту цифру умножить на 0.66, чтобы понять какое ХП использовалось для конкретного моба?
З.Ы. Может тогда вообще вырежешь все имба-зелики дорогие, чтобы их можно было вынести в отдельный лист? Ну, чтобы я понимал что к чему, а то щас я потестил лутлист и вообщем у меня заспавнился и "Зелье Амун-Су" и "Эликсир божественного разума", хотя я их не добавлял в листы.
З.Ы.Ы. itpo_perm_strd, itpo_perm_dexd - нерабочие же. Или убирай их или меняй на itpo_perm_str_start, itpo_perm_dex_start
З.Ы.Ы.Ы. Команда "OverrideLootTable" убирает весь лут, кроме "tradersLoot", Царского щавля и свитков оО
Последнее редактирование: