Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А можешь подсказать, где вшито ограничение инты по кругам щас? Я только нашел "rx_circle_1_softcap", но это явно не то. Или оно где-то закрыто "далеко"?
Я играю за Гуру, пока все ок. В 1 главе выучил 4 круг, только поменялись требования по мане, ибо там было 600, а мне нужно было 700.
Также нужно отвязать с рун некров проверку на гильдию и с рун темных магов(эти вообще не будут юзаться, разве что через rx_isinteractiveactive=1).
Функция "b_runeproccheck" там rx_heroisnecromage //Некр
Например, функция "spell_logic_darkwave" //Темный Маг, там для каждого спелла...
Я вынес отдельным патчем (уборку требования по главам), вернул старые лимиты на круги, думал вынести в конфиг, но передумал, эту тему буду закрывать потом. будет набор отдельных патчей, проще поддерживать и тд и тп.
Хотелось бы, чтобы пушки всякие что есть в перемешке, были в луте, но нпц их не одевали, а пользовались стандартными, чтобы маги с луками, арбалетами и мечами не ходили. Но, это вероятно, будет сложно сделать, вроде нпц всегда одевают оружие что лучше ихнего. Если сложно реализовать, буду бегать как есть, интересно, что порой можно одеть раньше то, что будет через главу или две, но настораживает то, что если нужно выбить с определённого нпц его пушку, у него может быть другая, с одной стороны так интересней, с другой сложно сказать) Тем не менее, с этим патчем интересно, так как не знаешь на что можешь из оружия наткнуться.
Это будет интересный игровой опыт) Будет забавно так поиграть, с рунами от других гильдий совместно.
К слову, играя за гуру не смог одеть посох верховного мага огня, вероятно на посохах тоже есть какие-то проверки.
--- Добавлено: ---
Если патч теперь разделился на отдельные составляющие, может сделать тогда патч на дополнительный лут с сундуков и с нпц? Этот патч убрал и поставил по отдельности "Игнорировать требования глав для кругов магии" и "Перемешка оружия".