С Днём России!
  • 2.139
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 941
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

PS против ПК

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А вообще, вы все тролли. Почему мои сообщения не омметируете? Потому что я правильно говорю,а ответить нечего вам.
Какое именно? И подумай сначала: относится ли оно к теме.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
что входит в понятие "нормальный"?
"Нормальный" значит средний по конфигурации и стоимости PC. В соотношении цена/качество.
Средняя семья себе такой может позволить?
"Средняя" это какая? Отец, мать, трое детей, бабушки, дедушки и иже с ними? :D Может среднестатистическая? ::) Если такая, то вполне. Хотя тут стоит учесть различные приоритеты. Как бюджет расписан, что с деньгами на образование. Но в целом позволить себе средний по конфигурации копмпьютер такая семья может.
В 2009 кроме ДАО вышла хоть одна интересная и полноценная РПГ? Не вышла.
А на консоль RPG игры выходят постоянно, ага. :D
Потому и лепят моды, игр то нет. а на ПС попросту нет необходимости лепить моды, так как игр больше, и игрок не будет скучать.
Что и говорил. Игры на "один раз".
Я играю в игру лишь единожды. А зачем мне в нее второй раз играть, если можно купить еще с сотню других игр этого же калибра?
А вообще, вы все тролли. Почему мои сообщения не омметируете? Потому что я правильно говорю,а ответить нечего вам.
Да ты всегда и во всем прав. Ты прАвильный, а мы все не прАвильные.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Шляп:
Прокомментируешь, ты по-любому дураком назовешь. Никому ж неохота. Запугал народ? Терь мучайся.

@Света, аай, мегапост. Не читал, но ладно, согласен.

Видзмин:
"Нормальный" как раз таки дешевле. Ты наверное имел ввиду прогрессивный. Но он и мощнее любой консоли.
Комп дешевле 15к? Это нормальный по-твоему? Это так себе, слабенький. Нормальный комп около 20-25 стоит. И комп не может быть мощнее консоли. 100%. На консолях нет такого понятия, как лаги, там пофиг на харктеристики.

В общем ладно. Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее. Но на данный момент консоль не во всем превосходит PC. Хотя бы стоит учесть стоимость. PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей. Модов для консольных игр нет. Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.
Глупо не признавать явное превосходство консолей над ПК в плане игр.

Не консольщик, даже не видел ни разу. Но ситуацию примерно так представляю.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я играю в игру лишь единожды. А зачем мне в нее второй раз играть, если можно купить еще с сотню других игр этого же калибра?
Ваще то это плюс.

"Средняя" это какая? Отец, мать, трое детей, бабушки, дедушки и иже с ними? Может среднестатистическая?
Давай, давай к словам цепляться.

если такая, то вполне. Хотя тут стоит учесть различные приоритеты. Как бюджет расписан, что с деньгами на образование. Но в целом позволить себе средний по конфигурации копмпьютер такая семья может.
Такая семья и приставку себе позволить может. Просто комп - мультимедийная станция, а приставка только для игр.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Тут вообще вопрос не о играх.

всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный
Света, зачем повторять уже сказанное?

Тут вообще вопрос не о играх.

всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный
Света, зачем повторять уже сказанное?

Xpycm, "штирлиц" нашелся...

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хех, я здесь не спроста подцепила. А на ПК игры не на один раз? Моды то делают для того, чтобы играть стало интереснее, правильно? Значит без модов вы бы тех же Готику, Ведьмака, ДАО и прочие - 1 раз прошли и отложили? Так что ли получается?
Однако нет, не так. Я думаю людям, которые эти игры понравились ( Готика, Ведьмак, ДАО и прочие) - они прошли их не 1 раз, а несколько. Оригиналы прошли. Без всяких самодельных модов. Я не верю, что вы сыграли в Ведьмака или Готику всего единожды, а потом отложили их и ждали выхода модов и аддонов, чтобы пройти еще раз. :)

Так что тогда мешает пройти хорошую игрушку на ПС несколько раз? Купить Анчартед 2 и пройти ее раза 3.
Контент от разработчиков идет. Значит аддоны и моды есть, официальные.

А всё почему? я думаю причина нелюбви к ПС кроется не в модах, а попросту в нежелании платить за всё. На ПК в разы больше пиратства и легче всё взломать. Зачем людям покупать игру или аддон, если это ВСЕГДА можно скачать?
Да, на ПС тоже можно взломать игру. Только там это вычисляется. И по Сети в эту игру не сыграешь, а еще и бессрочный бан словишь от системы, и вообще не сможешь эту игру запустить. Причем не на одну игру, а на весь свой сетевой профиль, и потяряешь доступ в сеть.
Поэтому на ПС всё гораздо чище. а на ПК держутся те, кто привык все получать на халяву и бесплатно, то есть - качать, сколько влезет, что угодно и когда угодно. Только поэтому ПК и расхваливают.

"Нормальный" значит средний по конфигурации и стоимости PC. В соотношении цена/качество.
Ну вот :) Это значит, что на среднем по конфигурации компьютере вы не запустите игру 2009-2010 годов на максимальных 16х сглаживаниях и фильтрациях, машина не потянет. Значит графика будет хуже, чем на ПС :)

А на консоль RPG игры выходят постоянно, ага.
больше, чем вы можете представить :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Прокомментируешь, ты по-любому дураком назовешь.
Потому что я прав. :D Просто я не консольщик, у меня ее тупо нет и не хочу, но утверждаю, что она лучше для игр. А им и сказать нечего.

Тут вообще вопрос не о играх
Дурак. :D Аааааайайайайайайайайайайаай. Ну дурак. Хруст был прав. Тема прямо связана с играми.

Ну вот. Почему остальные не могут согласиться с очевидным?

Модель PLAYSTATION 3 с жестким диском объемом 60Гб и встроенной поддержкой Wi-Fi.

В комплекте: PlayStation3 - 1шт. SixAxis (джойстик) - 1шт. USB кабель (для подзарядки контроллера) - 1шт. Композитный стерео AV-кабель - 1шт. Кабель питания - 1шт.

Центральный процессор: 8х1 CELL 3,2 Ghz

Видеопроцессор: Nvidia RSX 256 Мбайт видеопамяти GDDR3 VRAM

Звук: Dolby 5.1 звук (DTS, LMPS и другие современные форматы). Обработка звука осуществляется центральным процессором Cell

Оперативная память: 256 Мбайт XDR RAM

Жесткий диск: 60GB HDD SATA (сменный)

Оптический привод: Blu-Ray/DVD/CD (BD - 2x; DVD - 8x; CD - 24x, SACD - 2x)

Интерфейсы: USB 2.0 (4 порта) и слот для карт памяти Memory Stick (Standard/Duo/PRO)/SD (стандартный и мини-формат)/CompactFlash (Type I и II)

Коммуникации: порты Ethernet (по одному порту каждого стандарта - 10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T), Wireless Controller 802.11b/g (Wi-Fi) и Bluetooth 2.0 (EDR)
Это так, к слову о мощности. Но 256 мб ничего не значат, они там какие-то особенные))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Комп дешевле 15к? Это нормальный по-твоему?
Не знаю как у ВАС в стране, а у нас бюджетник стоит порядка 1500-2000 грн.
комп не может быть мощнее консоли. 100%.
Доказать? Впрочем не надо. Все равно сейчас ВЫ найдете тонну аргументов, чтобы отклонить мой. Так что, я ВАМ уступлю.
А кто здесь не признавал превосходство консолей? Я? Весьма ложное утверждение, уважаемый. Но, в сравнении с PC превосходство у консолей не во всем.
У каждого геймера свои вкусы.
Давай, давай к словам цепляться.
Замечательно. Теперь я еще и к словам цепляюсь.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не знаю как у ВАС в стране, а у нас бюджетник стоит порядка 1500-2000 грн.
1 грн.= 5 рублей? ОоОоОоОоОоОо
За 100 тонн бюджетный вариант?

Нет уж, давай. Спор есть спор, здесь нужны аргументы.

А кто здесь не признавал превосходство консолей? Я? Весьма ложное утверждение, уважаемый. Но, в сравнении с PC превосходство у консолей не во всем.
Это да. Нельзя сделать еще один дурацкий мод на Готику. :)

Сверху Снизу