Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Кстати для ПС 3 есть клавиатура))

А при желании можно и обычную заюзать, ток я не пробовал :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
На приставках в современные игры играть проще, тут, по-моему и споров быть не может. И уж точно, если нормальный человек хочет прийти с работы и расслабиться за игрой, ему лучше купить ПС или бокс или что там еще. Вставил диск и играй, никаких проблем с совместимостью, интернет-активацией: сел в удобное кресло или лег на диван и играй, глядя на большой экран. Это я не про задротов, им пофик как и где играть.
В стрелялки я, правда, не играл на приставках. но экшн или рпг вроде Risen, Arcania, God of War и т.д. это, безусловно, лучше подходит для приставок. Впрочем, из-за эксклюзизов для ПС3 или Бокса я особо не сокрушаюсь, а желания купить себе приставку не возникало ни разу.

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Кстати для ПС 3 есть клавиатура))
И что? Для ПК есть джойстик :P

А как же любимая Готика? Всех видов шутеры и стратегии выходят на ПК, а уж РПГ в первую очередь. Я имею ПК и ПСП. Текен есть, готика есть, а что еще нужно для счастья. Ну разве что Икс бокс :D

Вставил диск и играй, никаких проблем
Дороговато. Диски немалых денег стоят. Не жалко лишь на Фэйбл 2.
Хотя если прошивать...

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Найди нормальную работу.
Лет через 5 найду.

Играть в Готику — некрофилия. Сколько уже можно.
Тебе пояснить смысл слова? Думай прежде чем писать. Оскорбление.

Вообще деньги ценить надо. На ПК с играми намного проще. Дешевле, да если и скачивать, то ничего прошивать не надо. Всяких гаджетов навалом. Приставки- детское развлечение для тех кто не умеет пользоваться ПК. Из ПК любой ПС сделать можно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А на компе нет тех игр, в которые я на консоли играю)
Тогда не надо про джойст говорить.
И графика в играх на ПС3 лучше чем на ПК
Громкое заявление. Далеко не всегда.
А также игры на ПС3 намного качественне чем на ПК, багов нет, лагов нет, оптимизация супер, никакой возни с апгрейтами, драйверами и пр.
Тут ты прав. Но и модов нет. Зачастую, хочется что-то в игре "под себя" изменить. А играть без модов, например в DA:o лично у меня нет никакого желания.
А если и попадают, то некачественные порты с кучей багов и ужасной оптимизацией)
Опять же, громкое заявление. Не всегда.
Играть в Готику — некрофилия. Сколько уже можно.
Нем как всегда в своем стиле. :D

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А как же любимая Готика? Всех видов шутеры и стратегии выходят на ПК, а уж РПГ в первую очередь. Я имею ПК и ПСП. Текен есть, готика есть, а что еще нужно для счастья. Ну разве что Икс бокс
Во-первых как Шляпник сказал это некрофилия) Во-вторых мой комп в состоянии тянуть все Готики :D На нем все игры идут на максимальных, но качество картинки аналогов на ПС3 все равно в основном лучше.
Все хотят выпускать игры на ПС3, просто не у всех возможность есть, а желающих выпускать игры на ПК все меньше) Вы сами виноваты, нефик пиратками пользоваться ))

Дороговато. Диски немалых денег стоят. Не жалко лишь на Фэйбл 2.
Не так уж и дорого.

Найди нормальную работу.
+1 :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Тебе пояснить смысл слова? Думай прежде чем писать. Оскорбление.
Не оскорбление. Факт.

Приставки- детское развлечение для тех кто не умеет пользоваться ПК. Из ПК любой ПС сделать можно.
Лет через 5 найду.
Вот когда найдешь, посмотрим, что скажешь по поводу первой цитаты.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Громкое заявление. Далеко не всегда.
Играл в ПС3?

Тут ты прав. Но и модов нет. Зачастую, хочется что-то в игре "под себя" изменить. А играть без модов, например в DA:o лично у меня нет никакого желания.
Я вообще в моды не играю, но тут дело каждого человека.

Опять же, громкое заявление. Не всегда.
GTA 4 в пример. Одна из самых популярных игр. Но тут да, надо разграничивать, какая цель была изначально у разработчиков. Если МЕ2 и Ризен, например, не создавались изначально для приставок, то и с оптимизацией у них все нормально. А вот если рассматривать именно портированные игры, то там действительно куча проблем для ПК.

Сверху Снизу