Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не знаю как у ВАС в стране, а у нас бюджетник стоит порядка 1500-2000 грн.
Он бюджетный! Свежие игры ты на таком даже и не запустишь. А если запустишь, то максимум на средних.

Доказать? Впрочем не надо. Все равно сейчас ВЫ найдете тонну аргументов, чтобы отклонить мой. Так что, я ВАМ уступлю.
Повторяю, пофигу консольщикам на количество гигов оперативки у тебя в компе. У них идет все. Абсолютно. И без лагов.

А кто здесь не признавал превосходство консолей? Я? Весьма ложное утверждение, уважаемый. Но, в сравнении с PC превосходство у консолей не во всем.
Так вроде только о том и спорим.

Замечательно. Теперь я еще и к словам цепляюсь.
Да, ты начал цепляться к словам. Сам не заметил чтоль?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ой. 10000 получается, перепутал))) Не бывает таких бюджетных. Это что там за железки такие доисторические должны быть?

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Дурак. Аааааайайайайайайайайайайаай. Ну дурак. Хруст был прав. Тема прямо связана с играми.
Спор есть спор, здесь нужны аргументы.
Господи Боже Мой... :unamused: :rofl: :000074: :rofl: :sleeping: :thumbsup: :beaming:
Я уже давно так не "улыбался"

Безумный Шляпник, всё у меня отличное настроение теперь. :flower:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
хех, я здесь не спроста подцепила.
Великий ты наш комбинатор. :D
Я не верю, что вы сыграли в Ведьмака или Готику всего единожды, а потом отложили их и ждали выхода модов и аддонов, чтобы пройти еще раз.
Так я в эти игры играл на PC. У меня выбор не велик, в сравнении с консольщиками.
Это значит, что на среднем по конфигурации компьютере вы не запустите игру 2009-2010 годов на максимальных 16х сглаживаниях и фильтрациях, машина не потянет. Значит графика будет хуже, чем на ПС
Я с этим спорил? Покажи мне, где я писал, что графика на PC играх лучше, чем на консольних. Но, я так понимаю, тут собрались фанаты гиперреализма и красивой графики. А лично для меня в игре главное содержание, а не упаковка(под упаковкой подразумевается графика. Это чтобы вы поняли).
Поэтому на ПС всё гораздо чище. а на ПК держутся те, кто привык все получать на халяву и бесплатно, то есть - качать, сколько влезет, что угодно и когда угодно. Только поэтому ПК и расхваливают.
Глупость, уж простите, но написана глупость.
больше, чем вы можете представить
Да что ты говоришь. Может приведешь хотя бы несколько примеров? ::)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я с этим спорил? Покажи мне, где я писал, что графика на PC играх лучше, чем на консольних. Но, я так понимаю, тут собрались фанаты гиперреализма и красивой графики. А лично для меня в игре главное содержание, а не упаковка(под упаковкой подразумевается графика. Это чтобы вы поняли).
Игры одни и те же. Фламен не согласится, но я консольных игр не знаю) А ПК-эксклюзивы были в далеком прошлом.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я с этим спорил? Покажи мне, где я писал, что графика на PC играх лучше, чем на консольних.
Ты говорил, что на приставках она не лучше.

Да что ты говоришь. Может приведешь хотя бы несколько примеров?
- Elder Scrolls IV: Oblivion
- Enchanted Arms
- Folklore (Exclusive)
- Marvel Ultimate Alliance
- Untold Legends: Dark Kingdom
- Alpha Protocol (Q1 2009)
- Amphibian Man (Exclusive) (TBA)
- Borderlands (2009)
- Cross Edge (Exclusive) (2009)
- Disgaea 3 (Exclusive) (2008)
- Elveon (2009)
- Eternal Sonata (Stolen Exclusive) (2008)
- Fallout 3 (Октябрь 2008)
- Final Fantasy XIII (Exclusive) (2009)
- Final Fantasy Versus XIII (Exclusive) (2009)
- Free Realms (Exclusive) (Q3 2008)
- Golden Axe: Beast Rider (2008)
- Gothic IV (2009)
- The Last Remnant (2008)
- Rise of the Argonauts (2008)
- Shin Megami Tensei PS3 (Exclusive) (2009)
- Star Ocean 4 (Exclusive) (2009)
- Steambot Chronicles 2 (Exclusive) (TBA)
- Sunrise Eiyuutan PS3 (Exclusive) (TBA)
- Two Worlds (Stoeln Exclusive) (2008)
- Valkyria Chronicles (Exclusive) (Ноябрь 2009)
- White Knight Chronicles (Exclusive) (2009)

Или так:
http://www.gotps3.ru/games/sort/genre:D/19/ и дальше по страницам.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Он бюджетный! Свежие игры ты на таком даже и не запустишь. А если запустишь, то максимум на средних.
А при чем тут игры? Разговор шел о стоимости. Прогрессивный, конечно, эдак... 6000-8000 грн. стоит, если не больше.
Повторяю, пофигу консольщикам на количество гигов оперативки у тебя в компе. У них идет все. Абсолютно. И без лагов.
А при чем тут это? Я что-то про лаги, тормоза, зависания и требования к железу говорил? На консолях все идет без лагов. Я с этим и не спорил.
Так вроде только о том и спорим.
Ну может кто-то и о "том" спорит, но уж точно не я.
Да, ты начал цепляться к словам. Сам не заметил чтоль?
Один раз поправил и уже цепляюсь. Замечательно. У меня в глазу бревно, а у вас соринки.
Игры одни и те же. Фламен не согласится, но я консольных игр не знаю) А ПК-эксклюзивы были в далеком прошлом.
Тут, по моему, уже говорили, что консольных игр в разы больше.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Покажи мне, где я писал, что графика на PC играх лучше, чем на консольних.
И графика в играх на ПС3 лучше чем на ПК
Громкое заявление. Далеко не всегда.
А лично для меня в игре главное содержание, а не упаковка(под упаковкой подразумевается графика. Это чтобы вы поняли).
так на консолях выходят такие же игры, как на ПК. Только лучше в плане графики. Сюжет остается тот же, и содержание такое же :)
За примером далеко ходить не надо - EA Sports из года в год выпускает футбольный симулятор. Только вот владельцам Х-Бокса достается будто совсем другая игра - с прекрасной графикой и кучей возможностей, а владельцам ПК - захудалый движок 2004 года. Хотя игра и содержание ее - одно и то же.

Также многие консольные игры, при портировании их на ПК, ухудшают в графике, потому что ПК такую мощность не потянет, в отличие от консоли. :) я об этом тоже читала. :)

Сверху Снизу