Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ты говорил, что на приставках она не лучше.
:D :D :D Я говорил, что не всегда лучше. Вот, почитай:
https://rpgrussia.com/posts/8620/
- Elder Scrolls IV: Oblivion
- Enchanted Arms
- Folklore (Exclusive)
- Marvel Ultimate Alliance
- Untold Legends: Dark Kingdom
- Alpha Protocol (Q1 2009)
- Amphibian Man (Exclusive) (TBA)
- Borderlands (2009)
- Cross Edge (Exclusive) (2009)
- Disgaea 3 (Exclusive) (2008)
- Elveon (2009)
- Eternal Sonata (Stolen Exclusive) (2008)
- Fallout 3 (Октябрь 2008)
- Final Fantasy XIII (Exclusive) (2009)
- Final Fantasy Versus XIII (Exclusive) (2009)
- Free Realms (Exclusive) (Q3 2008)
- Golden Axe: Beast Rider (2008)
- Gothic IV (2009)
- The Last Remnant (2008)
- Rise of the Argonauts (2008)
- Shin Megami Tensei PS3 (Exclusive) (2009)
- Star Ocean 4 (Exclusive) (2009)
- Steambot Chronicles 2 (Exclusive) (TBA)
- Sunrise Eiyuutan PS3 (Exclusive) (TBA)
- Two Worlds (Stoeln Exclusive) (2008)
- Valkyria Chronicles (Exclusive) (Ноябрь 2009)
- White Knight Chronicles (Exclusive) (2009)
Я так и знал. Я просил привести в пример RPG игры, а не Экшены с элементами RP. Или я ошибаюсь и Фалаут, Обла, Готика 4 у нас теперь чисто RPG игры? ::)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, ну ты хоть скажи за кого ты, а то все "я не о том, я этого не говорил" и т.д.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я говорил, что не всегда лучше. Вот, почитай:
"Далеко не всегда" ближе к "Никогда", чем к "Не всегда".

Я так и знал. Я просил привести в пример RPG игры, а не Экшены с элементами RPG. Или я ошибаюсь и Фалаут, Обла, Готика 4 у нас теперь чисто RPG игры?
Ты опять цепляешься к словам. По-твоему, эти игры не достойны называться РПГ? Скажи-ка мне, каких элементов РПг там нет?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Wiedzmin, ну ты хоть скажи за кого ты, а то все "я не о том, я этого не говорил" и т.д.
Ну так вот, писал же:
В общем ладно. Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее. Но на данный момент консоль не во всем превосходит PC. Хотя бы стоит учесть стоимость. PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей. Модов для консольных игр нет. Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.
Я не против консолей, боже упаси. Пускай живут себе. Консоли для игр и делают. И во многом консольные игры превосходят PC-шные. Но PC игры тоже хорошие, а некоторые даже не уступают консольным. А графика... лично для меня очень субьективный критерий оценки игры. Для меня главное, чтобы графика была не отвратной на вид, а в меру красивой и привлекательной. Гиперреализма мне не надо.

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ох... Бедный GeorG... Тему срочно переименовываем в "Оффтопнофлудильная палата". Крыша едет от ваших высказываний "по теме"

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Как можно сравнивать два прибора у которых единственная схожесть- возможность играть. Приставки созданы для игр, компьютеры для работы. Игра на компьютере- лишь одна из множества функций. Игра на приставке- основная функция прибора. Есстест. на приставке игры развиты сильнее.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Как можно сравнивать два прибора у которых единственная схожесть- возможность играть. Приставки созданы для игр, компьютеры для работы. Игра на компьютере- лишь одна из множества функций. Игра на приставке- основная функция прибора. Есстест. на приставке игры развиты сильнее.
Собсно это я сказал в начале трэда, а на меня сразу бочку катить начали)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ох... Бедный GeorG... Тему срочно переименовываем в "Оффтопнофлудильная палата". Крыша едет от ваших высказываний "по теме"
Абсолютно все посты по теме. Тема для того и создавалась.

В общем ладно. Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее. Но на данный момент консоль не во всем превосходит PC.
Не во всем, да. Прогу на хбоксе не напишешь. Но в играх стопудово.

Хотя бы стоит учесть стоимость. PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей. Модов для консольных игр нет. Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.
Т.е. из всех плюсов компа ты можешь выделить только дешевизну дисков и возможность патчить игры.

Я не против консолей, боже упаси. Пускай живут себе.
Спасибо.

Консоли для игр и делают. И во многом консольные игры превосходят PC-шные. Но PC игры тоже хорошие, а некоторые даже не уступают консольным.
Да блин, давно нет уже ПК-эксклюзивов. Все разрабы ориентируются на консольщиков. И как можно сравнивать игру саму с собой?

А графика... лично для меня очень субьективный критерий оценки игры. Для меня главное, чтобы графика была не отвратной на вид, а в меру красивой и привлекательной. Гиперреализма мне не надо.
Оценивай объективно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Собсно это я сказал в начале трэда, а на меня сразу бочку катить начали)
И кто же на тебя бочку катил? По моему это меня ярые фанаты консолей убивать собрались. :D
Т.е. из всех плюсов компа ты можешь выделить только дешевизну дисков и возможность патчить игры.
В плане игры. Написание прог я в пример не привожу, ибо мы говорим об играх.
Да не за что.
Да блин, давно нет уже ПК-эксклюзивов.
Зачем повторятся? С этим разве кто спорил?
Все разрабы ориентируются на консольщиков.
Само-собой, Разрабы игр ориентируются на консоль. PC идет как... дополнение.
И как можно сравнивать игру саму с собой?
Да никто и не сравнивал. Хотя нет, я пожалуй некорректно выразился. Скорее так:
В плане игры консоль не во всем превосходит PC.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу