Что и говорил. Игры на "один раз".
хех, я здесь не спроста подцепила. А на ПК игры не на один раз? Моды то делают для того, чтобы играть стало интереснее, правильно? Значит без модов вы бы тех же Готику, Ведьмака, ДАО и прочие - 1 раз прошли и отложили? Так что ли получается?
Однако нет, не так. Я думаю людям, которые эти игры понравились ( Готика, Ведьмак, ДАО и прочие) - они прошли их не 1 раз, а несколько. Оригиналы прошли. Без всяких самодельных модов. Я не верю, что вы сыграли в Ведьмака или Готику всего единожды, а потом отложили их и ждали выхода модов и аддонов, чтобы пройти еще раз.
Так что тогда мешает пройти хорошую игрушку на ПС несколько раз? Купить Анчартед 2 и пройти ее раза 3.
Контент от разработчиков идет. Значит аддоны и моды есть, официальные.
А всё почему? я думаю причина нелюбви к ПС кроется не в модах, а попросту в нежелании платить за всё. На ПК в разы больше пиратства и легче всё взломать. Зачем людям покупать игру или аддон, если это ВСЕГДА можно скачать?
Да, на ПС тоже можно взломать игру. Только там это вычисляется. И по Сети в эту игру не сыграешь, а еще и бессрочный бан словишь от системы, и вообще не сможешь эту игру запустить. Причем не на одну игру, а на весь свой сетевой профиль, и потяряешь доступ в сеть.
Поэтому на ПС всё гораздо чище. а на ПК держутся те, кто привык все получать на халяву и бесплатно, то есть - качать, сколько влезет, что угодно и когда угодно. Только поэтому ПК и расхваливают.
"Нормальный" значит средний по конфигурации и стоимости PC. В соотношении цена/качество.
Ну вот
Это значит, что на среднем по конфигурации компьютере вы не запустите игру 2009-2010 годов на максимальных 16х сглаживаниях и фильтрациях, машина не потянет. Значит графика будет хуже, чем на ПС
А на консоль RPG игры выходят постоянно, ага.
больше, чем вы можете представить