Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А вообще, вы все тролли. Почему мои сообщения не омметируете? Потому что я правильно говорю,а ответить нечего вам.
Какое именно? И подумай сначала: относится ли оно к теме.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
что входит в понятие "нормальный"?
"Нормальный" значит средний по конфигурации и стоимости PC. В соотношении цена/качество.
Средняя семья себе такой может позволить?
"Средняя" это какая? Отец, мать, трое детей, бабушки, дедушки и иже с ними? :D Может среднестатистическая? ::) Если такая, то вполне. Хотя тут стоит учесть различные приоритеты. Как бюджет расписан, что с деньгами на образование. Но в целом позволить себе средний по конфигурации копмпьютер такая семья может.
В 2009 кроме ДАО вышла хоть одна интересная и полноценная РПГ? Не вышла.
А на консоль RPG игры выходят постоянно, ага. :D
Потому и лепят моды, игр то нет. а на ПС попросту нет необходимости лепить моды, так как игр больше, и игрок не будет скучать.
Что и говорил. Игры на "один раз".
Я играю в игру лишь единожды. А зачем мне в нее второй раз играть, если можно купить еще с сотню других игр этого же калибра?
А вообще, вы все тролли. Почему мои сообщения не омметируете? Потому что я правильно говорю,а ответить нечего вам.
Да ты всегда и во всем прав. Ты прАвильный, а мы все не прАвильные.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Шляп:
Прокомментируешь, ты по-любому дураком назовешь. Никому ж неохота. Запугал народ? Терь мучайся.

@Света, аай, мегапост. Не читал, но ладно, согласен.

Видзмин:
"Нормальный" как раз таки дешевле. Ты наверное имел ввиду прогрессивный. Но он и мощнее любой консоли.
Комп дешевле 15к? Это нормальный по-твоему? Это так себе, слабенький. Нормальный комп около 20-25 стоит. И комп не может быть мощнее консоли. 100%. На консолях нет такого понятия, как лаги, там пофиг на харктеристики.

В общем ладно. Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее. Но на данный момент консоль не во всем превосходит PC. Хотя бы стоит учесть стоимость. PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей. Модов для консольных игр нет. Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.
Глупо не признавать явное превосходство консолей над ПК в плане игр.

Не консольщик, даже не видел ни разу. Но ситуацию примерно так представляю.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я играю в игру лишь единожды. А зачем мне в нее второй раз играть, если можно купить еще с сотню других игр этого же калибра?
Ваще то это плюс.

"Средняя" это какая? Отец, мать, трое детей, бабушки, дедушки и иже с ними? Может среднестатистическая?
Давай, давай к словам цепляться.

если такая, то вполне. Хотя тут стоит учесть различные приоритеты. Как бюджет расписан, что с деньгами на образование. Но в целом позволить себе средний по конфигурации копмпьютер такая семья может.
Такая семья и приставку себе позволить может. Просто комп - мультимедийная станция, а приставка только для игр.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Тут вообще вопрос не о играх.

всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный
Света, зачем повторять уже сказанное?

Тут вообще вопрос не о играх.

всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный
Света, зачем повторять уже сказанное?

Xpycm, "штирлиц" нашелся...

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хех, я здесь не спроста подцепила. А на ПК игры не на один раз? Моды то делают для того, чтобы играть стало интереснее, правильно? Значит без модов вы бы тех же Готику, Ведьмака, ДАО и прочие - 1 раз прошли и отложили? Так что ли получается?
Однако нет, не так. Я думаю людям, которые эти игры понравились ( Готика, Ведьмак, ДАО и прочие) - они прошли их не 1 раз, а несколько. Оригиналы прошли. Без всяких самодельных модов. Я не верю, что вы сыграли в Ведьмака или Готику всего единожды, а потом отложили их и ждали выхода модов и аддонов, чтобы пройти еще раз. :)

Так что тогда мешает пройти хорошую игрушку на ПС несколько раз? Купить Анчартед 2 и пройти ее раза 3.
Контент от разработчиков идет. Значит аддоны и моды есть, официальные.

А всё почему? я думаю причина нелюбви к ПС кроется не в модах, а попросту в нежелании платить за всё. На ПК в разы больше пиратства и легче всё взломать. Зачем людям покупать игру или аддон, если это ВСЕГДА можно скачать?
Да, на ПС тоже можно взломать игру. Только там это вычисляется. И по Сети в эту игру не сыграешь, а еще и бессрочный бан словишь от системы, и вообще не сможешь эту игру запустить. Причем не на одну игру, а на весь свой сетевой профиль, и потяряешь доступ в сеть.
Поэтому на ПС всё гораздо чище. а на ПК держутся те, кто привык все получать на халяву и бесплатно, то есть - качать, сколько влезет, что угодно и когда угодно. Только поэтому ПК и расхваливают.

"Нормальный" значит средний по конфигурации и стоимости PC. В соотношении цена/качество.
Ну вот :) Это значит, что на среднем по конфигурации компьютере вы не запустите игру 2009-2010 годов на максимальных 16х сглаживаниях и фильтрациях, машина не потянет. Значит графика будет хуже, чем на ПС :)

А на консоль RPG игры выходят постоянно, ага.
больше, чем вы можете представить :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Прокомментируешь, ты по-любому дураком назовешь.
Потому что я прав. :D Просто я не консольщик, у меня ее тупо нет и не хочу, но утверждаю, что она лучше для игр. А им и сказать нечего.

Тут вообще вопрос не о играх
Дурак. :D Аааааайайайайайайайайайайаай. Ну дурак. Хруст был прав. Тема прямо связана с играми.

Ну вот. Почему остальные не могут согласиться с очевидным?

Модель PLAYSTATION 3 с жестким диском объемом 60Гб и встроенной поддержкой Wi-Fi.

В комплекте: PlayStation3 - 1шт. SixAxis (джойстик) - 1шт. USB кабель (для подзарядки контроллера) - 1шт. Композитный стерео AV-кабель - 1шт. Кабель питания - 1шт.

Центральный процессор: 8х1 CELL 3,2 Ghz

Видеопроцессор: Nvidia RSX 256 Мбайт видеопамяти GDDR3 VRAM

Звук: Dolby 5.1 звук (DTS, LMPS и другие современные форматы). Обработка звука осуществляется центральным процессором Cell

Оперативная память: 256 Мбайт XDR RAM

Жесткий диск: 60GB HDD SATA (сменный)

Оптический привод: Blu-Ray/DVD/CD (BD - 2x; DVD - 8x; CD - 24x, SACD - 2x)

Интерфейсы: USB 2.0 (4 порта) и слот для карт памяти Memory Stick (Standard/Duo/PRO)/SD (стандартный и мини-формат)/CompactFlash (Type I и II)

Коммуникации: порты Ethernet (по одному порту каждого стандарта - 10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T), Wireless Controller 802.11b/g (Wi-Fi) и Bluetooth 2.0 (EDR)
Это так, к слову о мощности. Но 256 мб ничего не значат, они там какие-то особенные))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Комп дешевле 15к? Это нормальный по-твоему?
Не знаю как у ВАС в стране, а у нас бюджетник стоит порядка 1500-2000 грн.
комп не может быть мощнее консоли. 100%.
Доказать? Впрочем не надо. Все равно сейчас ВЫ найдете тонну аргументов, чтобы отклонить мой. Так что, я ВАМ уступлю.
А кто здесь не признавал превосходство консолей? Я? Весьма ложное утверждение, уважаемый. Но, в сравнении с PC превосходство у консолей не во всем.
У каждого геймера свои вкусы.
Давай, давай к словам цепляться.
Замечательно. Теперь я еще и к словам цепляюсь.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не знаю как у ВАС в стране, а у нас бюджетник стоит порядка 1500-2000 грн.
1 грн.= 5 рублей? ОоОоОоОоОоОо
За 100 тонн бюджетный вариант?

Нет уж, давай. Спор есть спор, здесь нужны аргументы.

А кто здесь не признавал превосходство консолей? Я? Весьма ложное утверждение, уважаемый. Но, в сравнении с PC превосходство у консолей не во всем.
Это да. Нельзя сделать еще один дурацкий мод на Готику. :)

Сверху Снизу