Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Нет. :)
Тогда почему играть без модов не хочешь?
Потому, что многое хочется изменить. Кислые и неказистые физиономии некоторых например. Или же какой-нибудь красивый меч получить. Или самому квест написать. Игра хорошая, но, как и говорил, хочется саму игру "под себя" сделать. К тому же, постоянное "улучшение" игры это замечательный стимул еще раз ее перепройти.
Это не порт, читай мой пост.
Ок, хорошо. Если следовать ТВОЕЙ логике, тогда все верно.

В общем ладно. Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее. Но на данный момент консоль не во всем превосходит PC. Хотя бы стоит учесть стоимость. PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей. Модов для консольных игр нет. Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ну, фамилия на "ко" кончается, так что можешь считать и так. Я удивляюсь, когда меня обвиняют в незнании русского) Пару раз такое было. Это второй как-раз. Поверь, русский я знаю побольше тебя, а с кавычками или нет, здесь не принципиально. Извращаться с тупом — это некрофилия, вы этим с Готикой и занимаетесь. Уже давно ее все перепроходили по несколько раз.
Неа ты просто продолжаешь настаивать на своём. Ну всё с тобой ясно. Чь! Нафлудили, наоффтопили, только никому!

Спойлер выше не смотреть.

Сейчас вы говорите про игры. А ведь без компа никуда- признайтесь. ПС появился благодаря тем самым ПК. Лишь игровая отрасль в вычислительных машинах.

Давайте поговорим... Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS, и всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный
Конечно можно. Всяческие плагины и т.п. Только нужно ли оно? Ведь с нами старый добрый ПК :D Это лишь игры и развлечения.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Потому, что многое хочется изменить. Кислые и неказистые физиономии некоторых например. Или же какой-нибудь красивый меч получить. Или самому квест написать. Игра хорошая, но, как и говорил, хочется саму игру "под себя" сделать. К тому же, постоянное "улучшение" игры это замечательный стимул еще раз ее перепройти.
Игра сама должна стимулировать) А проходить ее еще из-за новой физиономии или меча, можно только от нефик делать) Потому что на ПК играть не в чего :D

Консольщики всегда будут рьяно защищать свою PS/XBOX. И игр там больше, и графика круче, и играть удобнее.
А ПК-шники всегда будут на них наезжать)) Потмоу что у них игр мало, графика плохая, и играть неудобно :D
Завидуют ;D
PC дешевле и в разы больше предоставляет возможностей
Консоли сделаны для игр, больше им ниче не надо)
И стоит нормальный ПК дороже.

Модов для консольных игр нет
Как-то я не разу не видел, что-бы кто-нибудь из-за этого переживал :) (из-за нового меча :D)

Ну и само-собой диски. Тут даже не в стоимости дело. Например, бекап вы не сделаете.
Если руки не с того места, то и бэкап не спасет))

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Сейчас вы говорите про игры. А ведь без компа никуда- признайтесь. ПС появился благодаря тем самым ПК. Лишь игровая отрасль в вычислительных машинах.
А тут кто-то призывал выкинуть ПК??)
Не неси пургу))
Вот в играх на ПК все больше разочаровываюсь)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Давайте поговорим... Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS, и всё что можно на PS, я могу и на простом компьютере осуществить, а вот на оборот... вопрос спорный
Вранье!))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А ПК-шники всегда будут на них наезжать)) Потмоу что у них игр мало, графика плохая, и играть неудобно
"Наезжают" как раз таки консольщики, которые считают себя и свою консоль центром игровой вселенной.
Было бы чему завидовать. ;)
И стоит нормальный ПК дороже.
"Нормальный" как раз таки дешевле. Ты наверное имел ввиду прогрессивный. Но он и мощнее любой консоли.
Как-то я не разу не видел, что-бы кто-нибудь из-за этого переживал (из-за нового меча )
Игра сама должна стимулировать) А проходить ее еще из-за новой физиономии или меча, можно только от нефик делать)
Сам себе ответил. Если геймер привык играть в игры на "один раз", прошел и забыл, тогда нет смысла убеждать такого человека в значимости модов. Для него моды ничего не значат.

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Враньё? Если в течение 10 мин. не будет должного объяснения получишь вечный бан за тупой флуд! :D :D :D

А доказать? Пустые слова. Ещё и агрессия :P
Зачем создавать из создания ПК еще один ПК?
:-X

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Вообще чего вы друг другу доказываете? Вопрос у темы совершенно другой. GeorG не просит сравнить, а просит порассуждать над возможностями приставки.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
. Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS
А вообще, вы все тролли. Почему мои сообщения не омметируете? Потому что я правильно говорю,а ответить нечего вам. ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ПС лучше по графике и своим возможностям, это факт. Купи ПС и играй в любую игру, тебе не надо волноваться по поводу системных требований, и не надо подгонять постоянно свою систему - через год на ПК уже выходят игры, которым надо все более и более крутые детали - значит апгрейдите компьютер, а не у всех есть средства. ПС апгрейдить не надо, там всё работает прекрасно, без всяких лагов, багов и тормозов.
Графика там также по факту лучше, потому что разработчикам не надо ее никуда занижать. А вот на ПК графику занижают, чтобы игрушка работала на старых системах, и более слабых компьютерах, разработчики ведь тоже понимают что не у всех есть возможность собрать компьютер за 100 тысяч.

ПК всегда был и остается штуковиной для работы, а развлечения - это сбоку припека. ПС же - чисто для игр. Тут и гадать долго не надо, на ПС выходит в сто раз больше игр, и ДЛС и контенты там тоже имеются, раз уж так хочется модов. Да и что эти моды? Их владельцы ПК от того и делают, потому что игры выходят редко, и заняться попросту нечем - скучно. То есть два раза пройти одну и ту же игру - это уже скучно. Значит это игра такая дурацкая, раз игроки ее хотят сами изменить. В 2009 кроме ДАО вышла хоть одна интересная и полноценная РПГ? Не вышла. Правильно, вот и играйте целый год в нее. Потому и лепят моды, игр то нет. а на ПС попросту нет необходимости лепить моды, так как игр больше, и игрок не будет скучать.

"Нормальный" как раз таки дешевле.
что входит в понятие "нормальный"? :) хотя бы примерно - цена, и параметры. Средняя семья себе такой может позволить? Если на нем не пойдут игры 2009-2010 годов с 16-кратным сглаживаем, Edge-Detect`ом, и 16х фильтрацией - значит это ненормальный, потому что ПС поддерживает такую графику без проблем. :)

. Я могу найти сотню причин, почему ПК лучше PS
а можно хотя бы... ну 30 из них услышать тут? :flower:

Сверху Снизу