Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

PS против ПК

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Тогда не надо про джойст говорить.
Это вы начали про джойст говорить :D
Громкое заявление. Далеко не всегда.
В большинстве случаев)

Тут ты прав. Но и модов нет. Зачастую, хочется что-то в игре "под себя" изменить. А играть без модов, например в DA:o лично у меня нет никакого желания.
Значит игра плохая)

Опять же, громкое заявление. Не всегда.
Приведи пример хорошего порта)

В обще как с вами спорить?)) У вас ПС3 нету, по постам видно что некоторые ее даже в глаза не видели)) И как тут сравнивать?)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Дешевле, да если и скачивать, то ничего прошивать не надо. Всяких гаджетов навалом.
Так это же нечестно. Тогда, конечно, PС-игры в копейки обходятся, если не сказать бесплатно. Но вообще-то, за чужой труд и за получаемое удовольствие надлежит платить. ::)
Вы сами виноваты, нефик пиратками пользоваться ))
Ну так а что поделать? Соблазн получить что-то "за бесплатно" слишком велик. Менталитет у людей такой.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
можно отлично сочетать и пк и пс, настоящий фанат всегда найдет денег и на диски и на среднюю пс, да не так уж и дорого.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это вы начали про джойст говорить
Не я ::)
https://rpgrussia.com/posts/8562/
Значит игра плохая)
Хорошая отговорка. Но в случаи с DA:o не катит. ;)
Приведи пример хорошего порта)
Assassins Creed
В обще как с вами спорить?))
Молча)
У вас ПС3 нету, по постам видно что некоторые ее даже в глаза не видели))
Нету. Но лично я "в глаза" консоль видал, играл и даже пользовался какое-то время.
И как тут сравнивать?)
Молча)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Безумный Шляпник, ты еще и возраста моего не знаешь

Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация (перверсия), выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.
Кавычки ставить надо!

У ПС сейчас пиратства практически не меньше, любую игру можно на прошивку скачать.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Не я
https://rpgrussia.com/posts/8562/
Ты идеваешься? )
https://rpgrussia.com/posts/8554/

Хорошая отговорка. Но в случаи с DA:o не катит.
Но ты же в нее играть не хочешь)
Тогда это самый обычный срач "ПК vs Консоли", только участвуют в нем обычно дети 12 лет.
А я надеялся на конструктивный диалог. :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Безумный Шляпник, ты еще и возраста моего не знаешь
Лет 16-17?

Кавычки ставить надо!
Я говорил про игру, какие кавычки?

У ПС сейчас пиратства практически не меньше, любую игру можно на прошивку скачать.
И это не отменяет того факта, что взламывать эти игры сложней, и того. что на приставку выходит больше игр.

Li maestro

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
И это не отменяет того факта, что взламывать эти игры сложней, и того. что на приставку выходит больше игр.
Это не отменяет, а показывает, что твоё утверждение не совсем верно.

Я говорил про игру, какие кавычки?
Украинец, да?

Угу...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это не отменяет, а показывает, что твоё утверждение не совсем верно.
Какое из?

Ну, фамилия на "ко" кончается, так что можешь считать и так. :D Я удивляюсь, когда меня обвиняют в незнании русского) Пару раз такое было. Это второй как-раз. Поверь, русский я знаю побольше тебя, а с кавычками или нет, здесь не принципиально. Извращаться с тупом — это некрофилия, вы этим с Готикой и занимаетесь. Уже давно ее все перепроходили по несколько раз.

Ну вот, знаю. Дальше-то что?

Сверху Снизу