С Днём России!
  • 2.798
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.252
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Просим исправить старые баги

Статус
Закрыта

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Нельзя бить орков с экипированным улу-мулу, иначе он пропадает и нельзя восстановить даже через марвин!
В возвращении 1.1 с улу-мулу можно ходить около орков, но, когда ударяешь, то они набрасываются на тебя. Не понял тогда смысл фишки того, что он пропадает. Или я вообще не понимаю о чем речь. Опишите кто точно все знает мне в ЛС.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.652
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Не понял тогда смысл фишки того, что он пропадает.
Если не пропадает, то можно смело с луком или магией выбирать удобную позицию и мочить...)
Да и агрились они вроде неполноценно, можно было выманивать свободно.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
А вдруг приспичит с улу-мулу повалить. jk Не, честно, я например в возвращении просто подходил и орку неожиданную, атаку в спину. А остальных уже либо удираю, либо другой способ.

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А вдруг приспичит с улу-мулу повалить. jk Не, честно, я например в возвращении просто подходил и орку неожиданную, атаку в спину. А остальных уже либо удираю, либо другой способ.
Выбей с ур-трала амулет, и ходи убивай в спину)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Помнится мне есть еще 1 ляп.
В 7 главе квест"Паладины в долине рудников" если спросить у Ур-шака и узнать что генерал орков Хог-Тар хочет стать вождем орков дает задание убить Ур-Тралла. Ур-тралл дает свой амулет с принципом как улу-мулу, когда убиваем Хог-тара, приходим у траллу, тот просит вернуть амулет. Если его не вернуть ему, то диалог заканчивается и ничего не происходит.
Может это и не ляп но сделать хотяб чтоб все накинулись на ГГ,а то как то на вождя не похоже hghg
Если не отдать амулет, эффект улу-мулу пропадает и орки атакуют гг. Пропадает навсегда...

А вдруг приспичит с улу-мулу повалить. jk
Приспичит...но тогда тебе разрешат это сделать.

Выбей с ур-трала амулет, и ходи убивай в спину)
Скорей Ур-Тралл с тебя выбьет что нить yuio Например сделает из ГГ коврик. Он очень могуч теперь...настоящий вождь, а не какая то ветошь. Да и по сюжету его убить будет можно не раньше 7 главы. Можно и раньше конечно...но это надо будет ппц как постараться.

Есть похозяйничать в городе орков (что бы, например, собрать компоненты Улу-Мулу) то потом не важно есть Улу-Мулу или нет орки в подземном городе все равно нападают на ГГ ( возможно агрятся те у которых разговор с ГГ после получения им Улу-Мулу, уже не помню... что по логике - неправильно.
Некоторые сундуки и кнопки активируют скрипт агро орков на тебя.

Последнее редактирование модератором:

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Цитировать (выделенное)
Тразеге, не знаешь что может быть такое. у меня игра просто зависает и помогает только либо рес компа или выход из системы время игры от 15 минут до максимум 2 часов больше не дает поиграть. версия 1.1 без всяких модов
Про возможный перегрев уже спрашивали?
Эта проблема решается правкой инишника:
готик.ини сделать самому можно. мне недавно уже помогли с этим. вот что нужно сделать в готик ини.
zTexCacheOutTimeMSec=1080000
zTexCacheSizeMaxBytes=2145386496
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=1048576000
; ... with these settings you can tune the memory usage of the texture and sound resources.
; if you have more ram than 2048 MB, greater values will improve performance

ищите эти строки и заменяете в них значения на те, что у меня. последнее, где 2048 мб скорее всего необязательно менять, я не менял, но всё равно ни зависаний, ни мерцаний, ничего такого. До его правки такая же проблема была с путями 1.2 после играл в свое удовольствие.

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Некоторые сундуки и кнопки активируют скрипт агро орков на тебя.
не...
Дело было так ( в Возвращении 1.1. такого не было):
1.Я собрал части Улу-Мулу городе орков ( так же как я это делал в В 1.1.)
2. Пошел получил Улу-Мулу
3. Зашол в город ( с орками на поверхности все было норм) и на меня сразу напали ( т.е. никаких действий кроме движения я не выполнял). Я только не помню нападали ли все орки, или первые квестовые (охранники прохода)...

Т.е. по логике пока У ГГ нету Улу-Мулу - с орками война. Если я активировал что-то до получения Улу-Мулу и оно перестало действовать в понимании самой игры - то это не правильно (игрок то этого не может знать). Получив Улу-Мулу - должен заключаться мир между ГГ и орками (ну я по крайней мере так понимаю значение этого предмета).

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
noob, ошибка какая-то,максимум что могли мне сделать урки в своём городе,когда я с улу-мулу,дать по голове,за то что лажу по их сундукам,такого как у тебя ещё не видел

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
noob, ошибка какая-то,максимум что могли мне сделать урки в своём городе,когда я с улу-мулу,дать по голове,за то что лажу по их сундукам,такого как у тебя ещё не видел
ты внимательно читал то что я пишу? Ты что грабил город орков до получение Улу-Мулу? Потому что я да... не весь конечно... только ингредиенты и квестовые предметы... клык троля и шкуру черного... если я правильно помню... причем оба эти предметы лежат не в сундуках... может тогда и забрал рог снеппера из сундука... по ходу дела офк убил "пару" орков, скорее всего... давно это было.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу