Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если к нему придти со всеми выученными охотничьими навыками, он все равно предлагает их выучить. Но дальше первого диалога не идет (т.к. ГГ уже их знает).
Еще у охотника возле перехода в Миненталь (тот, который в поисках шуршащего - Гаан вроде) была какая-то сложность с ох. навыками. Он учит снимать рог драконьего снеппера, но если не спросить его сразу, диалог закрывался и Гаан уходил.
PS У меня ближайшие по версиям сохранки на ReBalance SnC v1 F7 а стоит ReBalance SnC v1 F9, так что выбрасывает из игры из-за несоответствия версий. Надо играть с начала.
Все равно установка Р2.1. Хотя, 7 главу не меняли ни Диммелл, ни Еллоувольв. Ее можно протестировать на любом новом моде. Если не имеет значения, тестировать Р2 или Р2.1 в нижних главах, сохранки постараюсь найти. Trazege, сообщи.
Еще вспомнил о падающем с неба и разбивающемся огнедыхе на пляже.
И, возможно, это уже придумка модов на основе Р2, несоответствие цены книг и бонусов от них, если сравнивать с бонусами от зелий, обучений за очки и золото.
Также многотомники некоторые встречались полностью в виде книг, другие (то ли Хроники Варанта, то ли ) одного тома не было или стоял где-то в виде подставки.
Пояса не составляли сетов с броней и мантиями, хотя в свойствах упоминалось, для кого.
Вообще, пояс+бронь+головной убор (или парик) могут стать неплохими проходными сетами. Те же братство кольца имеют кольцо+бронь+оружие (или оружие перепутал?). Или убийцы, охотники, воры. Почему бы не объединить в сет. Пусть с минимумом пользы. Заодно остальные вещи раскидать по торговцам или квестам. Если основные гильдии позволяют прокачивать, то второстепенные только собрать сет из трех-четырех вещиц. Можно растянуть на несколько глав.
Trazege, я её уже наполовину прошёл,смотрел в основном на ошибки связанные с НПС, а их там очень много,с остальным там вроде бы порядок,на кривые текстуры,если они есть вообще, внимания не обращал
На текстуры не обращай внимание.. Главное диалоги реацкия квестики....это важней. Ну много - поправим hghg Насколько мне помнится Димел не тестил 7 главу. Так что вся надежда на вас.
Trazege, я её уже наполовину прошёл,смотрел в основном на ошибки связанные с НПС, а их там очень много,с остальным там вроде бы порядок,на кривые текстуры,если они есть вообще, внимания не обращал
Тразеге, не знаешь что может быть такое. у меня игра просто зависает и помогает только либо рес компа или выход из системы время игры от 15 минут до максимум 2 часов больше не дает поиграть. версия 1.1 без всяких модов